17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Синхронизация Автосервис и БП

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Добрый день!
Вопрос, а почему стали перегружаться заказ-наряды которые в статусе ожидание? Согласование?

Раньше перегружались з.н только в статусе "закрыт"
Пользователь ПП
Кстати, по новым правилам.

В настройках сихронизации указал путь к их менеджеру обмена. Загрузил правила регистрации из их файла. (см. картинки). Зарегистрировал к обмену документы "Перемещение запасов". Выполнил обмен. Документы не перегрузились. Ошибок никаких не выдавалось

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Олег Сычев написал:
Добрый день!
Вопрос, а почему стали перегружаться заказ-наряды которые в статусе ожидание? Согласование?

Раньше перегружались з.н только в статусе "закрыт"
Добрый день. Ошибка исправиться если загрузитьправила регистрации как указано выше.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Олег Сычев написал:
Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска.
Пользователь ПП
Цитата
Евгений Машаров написал:
Цитата
/forum/user/87251/ Олег Сычев написал:
Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска.

А еще вопрос, а почему перестали выгружаться "Расходы со счета"  (другие еще не проверял), которые еще не проведены в Автосервисе?  
Раньше не проведенные документы выгружались в БП так же не проведенными, а сейчас нет.

Вручную тоже не получается зарегистрировать.

Это исправится в след.релизе?
Сотрудник 1С-Рарус
Олег, есть расширение по исправлению обмена, его нужно использовать вместе с правилами регистрации,что я высылала Вам вчера. выслала Вам еще раз.
Пользователь ПП
Цитата
Светлана Сулименко написал:
Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска
Эм.... да вроде сделали, не работает.
И ваш сотрудник чуть выше написал:

"Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска"

Или в этой "версии" уже поправлено?  
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Олег, есть расширение по исправлению обмена, его нужно использовать вместе с правилами регистрации,что я высылала Вам вчера. выслала Вам еще раз.
Олег, Вы установили расширение,что я высылала ранее?
Пользователь ПП
Добрый день!
1С:Предприятие 8. Автосервис (1.6.16.184) - непроведенные банковские выписки не выгружаются в БП
Сотрудник 1С-Рарус
Олег, добрый день, а почему непроведенные документы должны перегружаться в БП?
Пользователь ПП
Цитата
Олег, добрый день, а почему непроведенные документы должны перегружаться в БП?

Добрый день!
До перехода на универсальный формат обмена,  банковские выписки, которые были непроведенные в Автосервисе - спокойно выгружались.
Я имею ввиду только банковские выписки. Про остальные документы я знаю, они и не выгружались.  
Сотрудник 1С-Рарус
Олег, теперь никакие непроведенные документы не будут перегружаться в БП, в т.ч. "банковские выписки".
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С