Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Вопрос, а почему стали перегружаться заказ-наряды которые в статусе ожидание? Согласование?
Раньше перегружались з.н только в статусе "закрыт"
В настройках сихронизации указал путь к их менеджеру обмена. Загрузил правила регистрации из их файла. (см. картинки). Зарегистрировал к обмену документы "Перемещение запасов". Выполнил обмен. Документы не перегрузились. Ошибок никаких не выдавалось
Прикрепленные файлы
Добрый день!
Вопрос, а почему стали перегружаться заказ-наряды которые в статусе ожидание? Согласование?
Раньше перегружались з.н только в статусе "закрыт"
Кстати, по новым правилам.
Кстати, по новым правилам.
А еще вопрос, а почему перестали выгружаться "Расходы со счета" (другие еще не проверял), которые еще не проведены в Автосервисе?
Раньше не проведенные документы выгружались в БП так же не проведенными, а сейчас нет.
Вручную тоже не получается зарегистрировать.
Это исправится в след.релизе?
Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска
И ваш сотрудник чуть выше написал:
"Выяснено что не смотря на заявленное от 1с что данный механизм указания внешнего модуля существует на самом деле он не работает. Придется ждать выпуска"
Или в этой "версии" уже поправлено?
Олег, есть расширение по исправлению обмена, его нужно использовать вместе с правилами регистрации,что я высылала Вам вчера. выслала Вам еще раз.
1С:Предприятие 8. Автосервис (1.6.16.184) - непроведенные банковские выписки не выгружаются в БП
Олег, добрый день, а почему непроведенные документы должны перегружаться в БП?
Добрый день!
До перехода на универсальный формат обмена, банковские выписки, которые были непроведенные в Автосервисе - спокойно выгружались.
Я имею ввиду только банковские выписки. Про остальные документы я знаю, они и не выгружались.