Не могу настроить уведомление менеджера о поступлении товара по заказу покупателя ААА 5
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
установил правило Активность значимых событий (10012) - Да
установил закрывать нераспределенные заказы покупателей (42007) - Да
сделал Заказ покупателя с реквизитом Уведомлять о резервировании
заполнил табличную часть товаром которого нет на складе
сделал Поступление товаров с этим товаром
в движениях документа распределение не прошло
уведомления нет
что я сделал не так
и как вообще работает этот механизм
сделал поступление
напоминание появилось
сделал еще один заказ такой же
сделал поступление товар зарезервировался но напоминания нет
как работает механизм не могу понять
потому что по первому напоминанию нажал завершить и в регистре напоминания его нет
то есть истории напоминаний что нет ?
Прикрепленные файлы
и где хранятся напоминанияпотому что по первому напоминанию нажал завершить и в регистре напоминания его нет
/forum/user/96655/ Дмитрий Ткаченко, напоминание будет при условии,что товар зарезервировался.
поэтому и хочу понять механизм - каким образом (где в модуле это запускается)
выше я привел пример - уведомления небыло
/forum/user/96655/ Дмитрий Ткаченко, да, нужно отключить право №43006 (Минимальный процент предоплаты)
Прикрепленные файлы
поэтому и хочу понять механизм - каким образом (где в модуле это запускается)
/forum/user/96655/ Дмитрий Ткаченко, да, нужно отключить право №43006 (Минимальный процент предоплаты)
почему впереди зеленая точка
вот где красные редактируются
/forum/user/96655/ Дмитрий Ткаченко, тогда проверьте право №10005 (Разрешить изменение личных настроек)
подскажите по уведомлениям:
В документе "Заказ покупателя" есть товар в наличии (Синий) и есть товар которого нет в наличии (Красный)
После поступления товара которого нет в наличии уведомления не приходят.
А если мы сделаем на товар который в наличии "Резервирование товаров покупателя", то после прихода недостающего товара уведомления приходят.
Правильно ли мы делаем или есть какой-то другой алгоритм действий?
/forum/user/91844/ Алексей Федулеев, уточните, пожалуйста, у Вас при поступлении товара он не резервируется? нужно включить право "Закрывать нераспределенные заказы покупателей" №42007.
Зачем его включать? Тут у него другая ситуация, Вам бы ли ж бы что сказать, и запутываете пользователей многих.
После поступления товара которого нет в наличии уведомления не приходят.
Алексей Федулеев , уточните, пожалуйста, у Вас при поступлении товара он не резервируется? нужно включить право "Закрывать нераспределенные заказы покупателей" №42007.
Проблема в другом, если в одном документе товар который есть в наличии и которого нет в наличии, вот тогда уведомление не приходит.
Цитата Алексей Федулеев написал:После поступления товара которого нет в наличии уведомления не приходят.Подскажите Заказ покупателя, какая при этом ХОЗ операция у вас стоит документа?
Алексей Федулеев , уточните, пожалуйста, у Вас при поступлении товара он не резервируется? нужно включить право "Закрывать нераспределенные заказы покупателей" №42007.
Проблема в другом, если в одном документе товар который есть в наличии и которого нет в наличии, вот тогда уведомление не приходит.
при настройке уведомления о резервировании, если товар при его поступлении резервируется под заказ покупателя, то автору заказа придет уведомление о резервировании.
/forum/user/91844/ Алексей Федулеев,
при настройке уведомления о резервировании, если товар при его поступлении резервируется под заказ покупателя, то автору заказа придет уведомление о резервировании.
Спасибо, с механизмом более менее разобрался.
Или можно настроить и на хозоперации "Заказ и резервирование покупателя"