Цитата |
---|
Светлана Сулименко написал: /forum/user/91844/ Алексей Федулеев, уведомление будет приходить при резервировании товара при поступлении, хозяйственная операция значения не имеет. |
Не могу настроить уведомление менеджера о поступлении товара по заказу покупателя ААА 5
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Не могу настроить уведомление менеджера о поступлении товара по заказу покупателя ААА 5, Не могу настроить уведомление менеджера о поступлении товара по заказу покупателя
08.07.2021 12:56:47
Добрый день! У меня вопрос из примерно той же темы. Только совсем не похожий на уже обсужденное. Пытаюсь поменять значение в поле "Уведомление о резерве". Ставлю, допустим, "Уведомлять о резервировании" или же "Уведомлять о полном резервировании". Жму "ОК". Но в итоге, если зайти в документ снова, значение снова выставлено на "Не уведомлять о резервировании". Что это и с чем может быть связано?
|
|
|
|
08.07.2021 22:30:56
|
|||
|
|
09.07.2021 00:41:57
Сервис --> Все операции --> Справочник --> Значимые события -- > Лампочка должна гореть |
||||
|
|
|||
Читают тему