Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
{ОбщийМодуль.ОбменСAudaPadWeb.Модуль(588)}: Возврат ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
{ОбщийМодуль.ОбменСAudaPadWeb.Модуль(902)}: ОбъектXDTO = ЗначениеИзСтрокиXML(СодержаниеЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбменСAudaPadWeb.Модуль(800)}: РазобратьСоставЗадания(СодержаниеЗадания, Параметры.ИдентификаторДела, СписокКалькуляций);
{(1)}:ОбменСAudaPadWeb.ВыполнитьОбновлениеКалькуляцийЗаданияВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.РаботаВБезопасномРежимеАльфа.Модуль(100)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
по причине:
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
по тестовым параметрам доступа загрузка калькуляций Аудатекс проходит корректно и на АА5,1 и на АА6,0
Да у меня тоже все прошло корректно, только после того как менеджер заново создал новую калькуляцию (что с предыдущей не так, не понятно, то ли дата калькуляции не нравится альфе). Конечно желательно исключить такие ошибки, но доступ предоставить не могу, т.к. у меня его нет). Попросите разработчиков придумать какой то ЛОГ по действиям пользователя, чтоб его можно было отправить вам, для анализа.
Прикрепленные файлы
выгрузите дело с проблемой с помощью приложенной обработки
Поле объекта не обнаружено (СерверAutoPadWeb)
{ОбщийМодуль.ПраваИНастройкиПользователяГлобальныйВызовСервера.Модуль(69)}: Если ПраваПользователя[ИмяПраво] = Неопределено Тогда
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДелAudaPadWebДляААА6.Форма.Форма.Форма(7)}: Объект.Сервер = ПравоПользователя("СерверAutoPadWeb");
Прикрепленные файлы
ВыгрузкаДелAudaPadWeb.epf
Прикладываю для 6.1
Не знаю причину, но некоторые дела не открываются ..... ,а если заново создают дело, то все ок ....
При выгрузке дела возникает ошибка .... а где норм открывается, то дело выгружается без проблем.
Ошибка работы с Интернет: Превышено время ожидания
{Обработка.ТранспортОбменаСAudaPadWeb.МодульОбъекта(82)}: HTTPОтвет = СоединениеHTTP.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
{ОбщийМодуль.ОбменСAudaPadWeb.Модуль(159)}: Если
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДелAudaPadWebДляААА6.Форма.Форма.Форма(106)}: Ответ = ОбменСAudaPadWeb.ЗагрузитьЗадание(ВРег(Дело.ИдентификаторЗадания), ПараметрыПодключения, Груз);
по причине:
ВыгрузкаДелAudaPadWeb.epf
Прикрепленные файлы
Прикладываю для 6.1
Не знаю причину, но некоторые дела не открываются ..... ,а если заново создают дело, то все ок ....
При выгрузке дела возникает ошибка .... а где норм открывается, то дело выгружается без проблем.
{Обработка.ТранспортОбменаСAudaPadWeb.МодульОбъекта(82)}: HTTPОтвет = СоединениеHTTP.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
{ОбщийМодуль.ОбменСAudaPadWeb.Модуль(159)}: Если
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДелAudaPadWebДляААА6.Форма.Форма.Форма(106)}: Ответ = ОбменСAudaPadWeb.ЗагрузитьЗадание(ВРег(Дело.ИдентификаторЗадания), ПараметрыПодключения, Груз);
по причине:
Дела в Альфе 5.1, 6, 6.1 открываются, не открывается калькуляция (расчеты), Например в Альфе 6.1 .... открывается список дел, далее 1с висит, а потом выдает сообщение об ошибке, я его публиковал в
Дела в Альфе 5.1, 6, 6.1 открываются, не открывается калькуляция (расчеты), Например в Альфе 6.1 .... открывается список дел, далее 1с висит, а потом выдает сообщение об ошибке, я его публиковал в
Рекомендуем на всякий случай проверить правильность адреса сервера. Тестовый контур:www-a.audatex.ru, стандартный:
Та ошибка которая описана Вами появляется
Та ошибка которая описана Вами появляется
необходимо подключение специалиста
локализировать ошибку к сожалению, мы не можем.
дело возможно слишком большое