АльфаАвто 6 ред .работа менеджера продаж с помощью чеков ККМ
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1.Вопрос .Прошу разработчиков добавить в этот список "Чек на оплату" (или чек ККМ- я так и не понял какая разница между ними)
2. Вопрос. Очень не хватает некоторого АРМ (назовем его так) -где пользователь (или админ системы) сам под себя сможет настроить группу складов, фильтры номенклатуры, список видов цен,резервы и т.д.. Для просмотра и для подбора списка товаров для дальнейшего переноса в документ продажи (тоже должен быть настраиваемый вид).
3 Может уже есть какие то такие механизмы реализованные в ААА 6 ред. -я не нашел.
Прикрепленные файлы
1. Чек - розничная торговля, для этого Корзина не нужна.
Чек на оплату - мелкий опт, опт. Для этого нужен Документ Реализации товаров.
Добавить в Корзину в Типовой АА нет смысла для обоих видов Документа.
2. Требование уже есть 16276.
3. Заходите в документ Чек, там подбираете и пробиваете.
По отложенному Чеку Требование - 74114.
По коду Конфигурации мы не Консультируем, об этом написано в нашем
2. Как и где можно отследит прогресс выполнения требования?
3. По Отложенному чеку тоже не работает? я думал у меня что то с настройками. Получается ,что мои магазины с отложенной продажей вообще работать не могут
2. Уточнять у нас или по факту в ветке на Форуме
При активной ТП Корп. -
или
Предоставление списка известных проблем и планов на очередной релиз. Список известных проблем и планов на очередной релиз актуализируется 1 раз в месяц и предоставляется по запросу Пользователя.
3. На данный момент это Требование-Вопрос. Как только у меня будет ответ, сообщу новым сообщением его здесь.
и далее через "Ещё-Разрешить редактирование" продолжаете его редактирование
Рекомендуем для этого делать Заказ покупателя его же и корректировать. Убедились, что все окончательно решено - пробили Чек, или не пробили, оставили на память Заказ покупателя.
"Либо например могут подобрать товар в чек и потом пойти с клиентом по магазину еще что искать , показывать, предлагать
Я уже не говорю , что там по телефону могут наговорить"
Нет смысла для этого использовать Розничный Чек.
Чек - это документ фактической продажи(т.е. передачи товара/услуги клиенту), обычный супермаркет. Для всего остального есть Заказ клиента, который ни к чему не обязывает. По факту согласования - Реализация товаров.
Непонятно упорство с которым пытаются отказать в реализации обычного функционала
Читают тему (пользователей: 1) Александр Мещеряков
Поэтому и дорабатывать не хотят.
и так есть чем заниматься..
По отложенному Чеку Требование - 74114
Если по нему будут приняты какие-то изменения, то сможете узнать об этом в описании к
Вам потребуется Расширение для 6.1.15.14?