Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Отчеты-Автосервис-Выработка исполнителей
Таким образом формируется общий отчёт, где указано суммарное кол-во работ, нормочасов и суммы. А нужен подробный отчёт, чтобы под каждым исполнителем приводился список всех выполненных им работ (т.е. каждая работа подробно и отдельной строкой).
Посмотрите отчет "статистика по работам".
Это отчёт по подразделению, а нужен по исполнителям.
Дуганов Александр Юрьевич, добрый день!
Таким образом формируется общий отчёт, где указано суммарное кол-во работ, нормочасов и суммы. А нужен подробный отчёт, чтобы под каждым исполнителем приводился список всех выполненных им работ (т.е. каждая работа подробно и отдельной строкой).
Прикрепленные файлы
Сгруппировал следующим образом
Прикрепленные файлы
Вам необходимо сохранить вариант отчета. После этого пользователи смогут выбирать свой вариант отчета из списка.
Вам необходимо это сделать для каждого пользователя индивидуально. Т.е. настройки формируются в разрезе пользователя.
добавить данную возможность планируем, но в каком релизе точно пока сказать не могу.
Да можно, группировка следующая:
Прикрепленные файлы
Добрый день,
Да можно, группировка следующая:
хочу так
в строках заказ наряды,
в колонках - авто по этому ЗН, диспетчер, мастер, заказчик, телефон заказчика...
Нет, показатели только не которые указаны в отчете.
Выбрать нужные поля в колонке Доп. поля, а в параметрах группировки указать, что реквизиты нужно выводить отдельно.
Прикрепленные файлы
Я формирую отчёт "Выработка исполнителей" за период с 01.11.2012 по 30.11.2012, получаю общее количество нормочасов 155,32. Затем формирую отчёт "Выработка" за тот же период и получаю общее количество нормочасов 171,82. Почему так происходит?
Потому что отчет "Выработка исполнителей" формируется по закрытым заказ-нарядам, а "Выработка" по всем.
Так же в "Выработке исполнителей" отражаются нормачасы только исполнителей, т.е. тех сотрудников у которых стоит флаг исполнитель. А в отчете "Выработка" все сотрудники по заказ-наряду.