Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Недавно начались непонятные проблемы регистр сведений Контактная информация очищается самопроизвольно. Никаких записей в журнале не остается что манипуляции были проделаны с регистром. Отработали варианты ошибок в коде, тоже нету. Проблема пришла неожиданно, до этого кардинального ничего не дорабатывали. Сделали слежку по результату запроса и сколько тратится времени на очистку 6-8 секунд (объем регистра 80 тысяч записей). В какую сторону идти, что может послужить периодическому удалению данных без оставления следов в журнале регистрации…
Данная ошибка является ошибкой релиза. Просьба обновить конфигурацию.
Добрый день,
Данная ошибка является ошибкой релиза. Просьба обновить конфигурацию.
Вера, а почему тогда раньше эта ошибка не проявлялась никак? Еще уточните пожалуйста какие именно модули ошибка затрагивает? киКонтактнаяИнформация и Контрагенты? Или еще какие то моменты? Или ошибка в компоненте?
В модуле набора записи регистра сведений контактная информация добавил
Ну а потом все просто. Пользователи сами сообщили что у них не получается сделать.
От полной очистки регистра и так стоит защита...
От полной очистки регистра и так стоит защита...
У вас в каждом релизе разные регистры чтоли очищаются?
Такие же симптомы? Независимая очистка, без следов в журнале регистрации?
Суть исправления заключалась в том, что перед записью контактной информации не осуществлялось чтение набора записей для данного контрагента. И при записи вот такой эффект возникал. Сейчас это исправлено.
Так что дело в чем то другом товарищи знатоки...
П.С. Сверил модуль киКонтактнаяИнформация, глобального тоже ничего нету...
Используйте проверенный вариант.
Знаете, не хочется дописывать программу из-за ошибок разработчика, и так много изменений. Пусть я даже изменю код, но он будет от разработчиков, а не самописный.
Знаете, не хочется дописывать программу из-за ошибок разработчика, и так много изменений. Пусть я даже изменю код, но он будет от разработчиков, а не самописный.
ТипОбъекта = Регистр сведений запись: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Transaction (Process ID 67) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
HRESULT=80004005, SQLSrvr: SQLSTATE=40001, state=30, Severity=D, native=1205, line=1
Ничего не помогает, регистр всё так же чистится.
Да, конечно. Куда отправлять?
Такая же петрушка творится и с регистром сведений "Напоминания"... Очищается самопроизвольно.. без каких-либо следов...
Апну тему!
Такая же петрушка творится и с регистром сведений "Напоминания"... Очищается самопроизвольно.. без каких-либо следов...
Апну тему!
Ну я считаю, что это не совсем правильно... Если есть ошибка - то разработчики должны выяснить в чем проблема и исправить это.
Ну я считаю, что это не совсем правильно... Если есть ошибка - то разработчики должны выяснить в чем проблема и исправить это.
Разработчики скажут что эта не ошибка а особенности работы.
Если конфа не тронутая то косяк конечно =) а так может злые руки очистить на разок=)