Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Инструкция отправлена на Вашу электронную почту.
Возник вопрос по использованию записи на ремонт.
Данный АРМ подразумевает, что каждую работу из Плана ремонта можно запланировать на определённый цех. Это здорово и нужно, но есть одно большое но - как диспетчер, при наличии уже большого количества работ, может вручную быстро записать несколько работ с разбивкой по постам? Это очень сложно.
Добрый день.
Возник вопрос по использованию записи на ремонт.
Данный АРМ подразумевает, что каждую работу из Плана ремонта можно запланировать на определённый цех. Это здорово и нужно, но есть одно большое но - как диспетчер, при наличии уже большого количества работ, может вручную быстро записать несколько работ с разбивкой по постам? Это очень сложно.
Добрый день.
Вопрос автоматической разбивки работ с учетом интервалов обсуждался в этой
Посмотрела ветку, я так понимаю, там говорится о разбивке работы на интервалы, т.е. нужно запланировать работу на 3 часа, у нас свободные отрезка по одному часу. При вводе работы в первый отрезок программа сама разбивает работу на три отрезка и заполняет в свободные места.
У меня вопрос не про это.
Меня интересует следующее - я подобрала 5 работ, и хочу, чтобы по нажатию одной кнопки они распланировались на нужные посты в нужной последовательности, чтобы мне вручную не искать где же свободные места, при этом надо помнить когда закончилась предыдущая работа по плану, это не удобно.
Добрый день.
Посмотрела ветку, я так понимаю, там говорится о разбивке работы на интервалы, т.е. нужно запланировать работу на 3 часа, у нас свободные отрезка по одному часу. При вводе работы в первый отрезок программа сама разбивает работу на три отрезка и заполняет в свободные места.
У меня вопрос не про это.
Меня интересует следующее - я подобрала 5 работ, и хочу, чтобы по нажатию одной кнопки они распланировались на нужные посты в нужной последовательности, чтобы мне вручную не искать где же свободные места, при этом надо помнить когда закончилась предыдущая работа по плану, это не удобно.
По разным постам автоматическое распределение не предусмотрено. Распределяется по свободным интервалам на одном рабочем месте, для распределения необходимо выделить ячейку для начала работ.
Планируется сделать?
Такие изменения в конфигурации не планировались.
Вышлите и мне, пожалуйста, инструкцию.
Не могли бы вы и мне отправить инструкцию на почту!
Заранее спасибо!
Вышлите, пожалуйста, инструкцию.