Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Добрый день!
Вышлите пожалуйста инструкцию. Спасибо!
Владислав, возврат по ПКО делается обратной хозяйственной операцией РКО.
Как мне пробить чек из ККМ при проведении РКО?
Вышлите и мне пожалуйста на почту инструкцию по возврату ПКО
Возможно...
Только при попытке почитать что там освещалось выдается неприятный мессадж:
Здравствуйте, Алексей Геннадиевич! Ваш статус на форуме: Пользователь ПП.
Доступ к данному форуму закрыт.
Для получения доступа к этому форуму у Вас должен быть статус партнера или пользователя программных продуктов, разработанных «1С-Рарус» для автоматизации розничных предприятий, медицинских учреждений и сервисных центров. Подать соответствующую заявку можно здесь или написать модератору.
Вернуться к форуму
Отправила информацию на Вашу личную почту
Кстати, пожелание разработчикам: когда делаешь возврат по Чеку на оплату, то шапка Фронта Менеджера красного цвета, а когда возврат по РКО - нет. Хорошо бы сделать тоже красного.
Сергей, моя коллега в этом сообщении направила клиенту информацию о том. как зарегистрироваться на форуме. речи о возврат по ПКО не шло.
Сергей, моя коллега в этом сообщении направила клиенту информацию о том. как зарегистрироваться на форуме. речи о возврат по ПКО не шло.
Это закрытая ветка Форума пользователей программных продуктов, разработанных «1С-Рарус» для автоматизации розничных предприятий, медицинских учреждений и сервисных центров (в ней не ведется обсуждение по Альфа-Авто).
Доступ в нее предоставляется при наличии:
1. зарегистрированной поставки соответствующего программного продукта
2. активного сервиса поддержки.
Прикрепленные файлы