Выпуск полуфабриката другим подразделением
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Подскажите, как лучше оформить выпуск, при условии, что блюдо выпускает одно подразделение, а заготовку к нему - другое.
Например, квашенная капуста выпускается в холодном цехе, а заготовки для нее - рубленая морковка и рубленая капуста - производит коренной цех.
Сделала рецептуру на квашеную капусту, указала там подразделение. Сделала рецептуры на заготовки, указала там другое подразделение.
Оформляю "План-меню" и"Выпуск блюд" из "холодного цеха". формируются два типовых документа "Производство без заказа", но оба по "холодному цеху". А хотелось бы в производстве полуфабрикатов видеть другое подразделение. При этом в трудозатратах по документу с полуфабрикатом заполнился правильный, "коренной цех", но выпускает полуфабрикат не правильный цех.
Ответ будет дан позже в данной ветке Форума.