Добрый день. 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.2.192) Подскажите, как лучше оформить выпуск, при условии, что блюдо выпускает одно подразделение, а заготовку к нему - другое. Например, квашенная капуста выпускается в холодном цехе, а заготовки для нее - рубленая морковка и рубленая капуста - производит коренной цех. Сделала рецептуру на квашеную капусту, указала там подразделение. Сделала рецептуры на заготовки, указала там другое подразделение. Оформляю "План-меню" и"Выпуск блюд" из "холодного цеха". формируются два типовых документа "Производство без заказа", но оба по "холодному цеху". А хотелось бы в производстве полуфабрикатов видеть другое подразделение. При этом в трудозатратах по документу с полуфабрикатом заполнился правильный, "коренной цех", но выпускает полуфабрикат не правильный цех.