Тонкости номенклатурного учета на складах и в производстве в решениях «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания»

16 сентября 2015, с 10:00 до 11:30
Бесплатно

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Тонкости номенклатурного учета на складах и в производстве в решениях
«1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания»

На этом вебинаре мы расскажем о том, как правильно и эффективно использовать широкие возможности по номенклатурному учету продуктов, блюд и заготовок на складах и в производстве, заложенные в решениях «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания». Покажем примеры полезного применения функционала, который часто остается незамеченным при внедрениях данных решений, но который может реально упростить работу пользователей и повысить эффективность использования системы учета.

Даты проведения: 16 сентября 2015 года.
Время проведения: 10:00–11:30 по московскому времени.

Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.

Вебинар будет полезен пользователям данных решений — бухгалтерам-калькуляторам, зав. производством, кладовщикам, управляющему персоналу, а также сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся внедрением и сопровождением систем автоматизации на предприятиях питания.

Докладчик

Алексей Терещенко — специалист по внедрению отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства.

Программа вебинара

  • Справочник «Номенклатура» — центральное звено подсистемы НСИ:
    • Реквизитный состав.
    • Дополнительные свойства.
    • Множественность единиц измерения (в номенклатуре, в отчетах, в документах), ОКЕИ, соответствия единиц измерения.
    • Типы и виды номенклатуры.
    • Настройки ведения учета в разрезе дополнительных характеристик — сроки годности, сертификаты качества, ветеринарные свидетельства.
  • Производственные аналоги — что это и «с чем их едят».
  • Сезонные проценты и их влияние на процесс производства.
  • Аналоги номенклатуры — общие и рецептурные.
  • Пересортица — причины образования, как правильно отразить, как можно избежать. Пересортица отрицательных остатков.
  • Ответы на вопросы.

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать у Павлова Алексея:

Скачать инструкцию по участию в вебинарах Скачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»


Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!