«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия, ред. 3.0» прошла тестирование фирмы «1С» на корректность совместной работы и удобство применения с системой программ «1С:Предприятие».
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» выпускается Центром разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С».
Отраслевое решение содержит типовой функционал программы «1С:Бухгалтерия 8» для автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета, включая подготовку регламентированной отчетности.
Возможности «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» расширены дополнительными функциями для учета специфики и потребностей хлебобулочных и кондитерских предприятий:
- Формирование заказов от покупателя в рамках открытых рабочих смен, по разнарядке или из личного кабинета клиента.
- Формирование заказов на производство на основании заказов покупателя, загрузка заказов из внешних систем.
- Формирование заказов на доставку на основании заказов покупателя. Контроль выполнения процесса доставки.
- Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя.
- Возврат черствой продукции.
- Установка запрета при проведении заказа покупателя и реализации в случае превышения размера максимального кредита, формирование стоп-листов для покупателей.
- Формирование и печать ресурсных спецификаций для номенклатуры.
- Учет нормативов и расчет потребности в сырье и материалах производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета потребности, автоматическая замена с учетом остатков на складе.
- Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Узнать более подробную информацию можно у менеджеров «1С-Рарус».