Новые решения являются развитием ранее выпущенных систем «1С:Мясокомбинат» и «1С:Рыбопереработка». Функционал решений учитывает опыт внедрения и эксплуатации систем в более 150 компаниях мясной и рыбной отраслей. Решения разработаны под авторским надзором фирмы «1С» на платформе «1С:Предприятие 8.3».
«1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» автоматизирует управление и организацию учета в отраслевых компаниях, в том числе полного цикла. Продукт подойдет также холдингам, включающим в структуру мясоперерабатывающее производство. Решение обеспечивает ведение учета по отраслевым стандартам, помогает планировать производство и ресурсы, управлять качеством на всех переделах, контролировать рецептуры, формировать разные виды отчетности.
Компаниям, уже использующим систему «1С:ERP», рекомендуется специализированный Модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2». Интеграция Модуля в систему обеспечит необходимый отраслевой функционал для учета переработки мясного и рыбного сырья.
Функционал программ включает, но не ограничивается следующими возможностями:
- Управление поставками и содержанием скота (приемка, биркование животных, учет и анализ затрат содержания, регистрация перемещений и взвешиваний).
- Управление убоем и оприходованием продуктов разделки (контроль качества сырья по нормам выхода, ветеринарный контроль, взаиморасчеты с поставщиками, аналитическая отчетность).
- Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции (управление рецептурами, формирование выпуском специй и фаршей, регистрация и анализ движения рам с продукцией, производственные отчеты по промежуточным актам взвешивания, формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции, учет и переработка технологического брака, аналитическая отчетность).
- Управление планированием мясоперерабатывающего производства (планирование процессов с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков, управление производством, формирование планов, их обеспечение и формирование производственных заданий).
- Расчет себестоимости выпускаемой продукции (плановая себестоимость полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее; расчет и анализ плановой себестоимости продукции с учетом средневзвешенных цен на полуфабрикаты).
- Расчет и анализ фактической себестоимости.
Стоимость
Наименование | Розничная цена |
---|---|
«1C:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» | 399 000 |
«1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» | 90 000 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 1 рабочее место» | 12 600 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест» | 43 200 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест» | 82 800 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест» | 156 000 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест» | 374 400 |
«1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест» | 720 000 |
Приобрести программы для мясной и рыбной промышленности, задать вопросы по апгрейдам можно в компании «1С-Рарус»:
- название сервиса в системе 1С-Коннект — «ЛК 1С:Управление мясо-рыбоперерабатывающим предприятием 2»,
- по телефону +7 (495)223-0404,
- по эл. почте: hlmeat@rarus.ru,
- ICQ: 674561713,
- skype: hlmeat,
- или в офисе «1С-Рарус» в вашем городе.