Описание релизов Ресторанный бизнес и общепит за 2024

Релиз 2.5.15.82 от 24.01.2024

Номенклатура

Добавлены реквизиты для обмена информацией о продукции с особенностью учета «Пиво» (объем нетто, объем технического слива, срок реализации).
Добавлена настройка алкогольных рецептур для продукции с особенностью учета «Пиво».

Причины отмен и списаний

Добавлены предопределенные причины отмен и списаний для учета пивной продукции.

Места печати

Добавлен вид места печати «Пивной кран».

Штрихкоды упаковок товаров

Добавлено указание срока реализации, объема слива и даты подключения для загрузки из удаленных касс.

Выпуск блюд

Добавлено заполнение цен товаров по розничному виду цен склада для документов с операцией «Выпуск с розничной реализацией».

Чеки общепита

Добавлены новые реквизиты в табличной части «Учет алкоголя» такие, как штрихкод упаковки, место печати, количество в миллилитрах для учета продукции с особенностью учета «Пиво».
Добавлены движения по специальному отраслевому регистру «Остатки марок ИС» для контроля остатков марок продукции с особенностью учета «Пиво».

Корректировка остатков ИС

Добавлен документ «Корректировка остатков ИС», который предназначен для корректировки данных в регистре «Остатки марок ИС». Документ может выполнять автоматическое отключение кег от оборудования в случае достижения нулевого остатка кега.
Регламентное задание «Контроль остатков марок ИС» позволяет настроить создание документа по расписанию.

Загрузки из чеков общепита

Для чеков с операцией «Учет алкоголя» добавлено создание целевого документ «Подключение кеги к оборудованию ИС МП» для номенклатуры с особенностью учета «Пиво».
Не нашли ответ,
который искали?
Задайте вопрос
через форму
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!