1c-crm-red
Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизация учета на базе «1С:Общепит 8» в Филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизация учета на базе «1С:Общепит 8» в Филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

1 августа 2012
Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизация учета на базе «1С:Общепит 8» в Филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Филиал «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» занимается управлением полетами, обеспечивая безопасность полетов на самом высоком уровне.

Руководство «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» приняло решение автоматизировать столовую общественного питания, для более быстрого обслуживания своих сотрудников.

Автоматизация деятельности столовой выполнена на базе программного продукта «1С:Общепит 8» системы программ «1С:Предприятие 8»

«1С:Общепит 8»  позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания. «1C:Общепит 8» позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, учета реализации с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Внедрение программного продукта «1С:Общепит 8» позволяет:
  • Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
  • Вести бухгалтерский и налоговый учет в общепите одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе, а также вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Вести учета хозяйственных операций в иностранной валюте и условных единицах, учет дополнительных расходов.
  • Хранить структурированный список блюд, заготовок и продуктов. Добавлены виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция и др.
  • Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
  • Вести количественный или количественно-суммовой учет по складам.
  • Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления.
  • Использовать операцию разделки.
  • Ввести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
  • Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, например, специи, соль, сахар.
  • Ввести учет таких хозяйственных операций, как «Оптовые отгрузки» и «Розничные продажи».
  • Производить инвентаризацию склада и розничных точек.
  • Использовать нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т.д.
  • Ииспользовать разные варианты учета и списания ингредиентов
  • Формировать управленческие и регламентированные отчеты:
    • Калькуляции за период;
    • Состав рецептур;
    • Товарный отчет;
    • Анализ выпуска продукции;
    • Расход продуктов;
    • Контрольный расчет расхода продуктов;
    • Расход специй;
    • Заборный лист;
    • Ведомость остатков продуктов;
    • Анализ продаж;
    • Остатки и обороты ТМЦ;
    • Остатки ТМЦ;
    • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».
  • Использовать УСН

Специалистами «1С-Архитектор бизнеса» (партнер «1С-Рарус») проведена демонстрация возможностей программного продукта на сквозном примере, выполнена установка программного обеспечения, проведено обучения пользователей работе в системе учета. Оказывается консультационная поддержка пользователей.


Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
20
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru