1c-crm-red
Качество полюбившихся посетителями блюд в ООО «МИЛ-КИТ» сохраняется благодаря внедрению системы оперативного учета  
28 октября 2021

Качество полюбившихся посетителями блюд в ООО «МИЛ-КИТ» сохраняется благодаря внедрению системы оперативного учета 

Использование «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» в ресторане в ООО «МИЛ-КИТ» позволило обеспечить неизменное качество фирменных блюд, руководство компании оперативно получает информацию для принятия эффективных управленческих решений.



ООО «МИЛ-КИТ» осуществляет деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.

В связи сложившимися условиями пандемии возник вопрос о специализированной программе для автоматизации оперативного учета в ресторане и отслеживании доставки заказов.

С просьбой подобрать необходимое программное обеспечение руководство ООО «МИЛ-КИТ» обратилось в компанию «1С-Рарус».

Специалисты «1С-Рарус» порекомендовали решение «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» в качестве основы для построения информационной системы. Оказаны консультации по корректной интеграции Модуля в решение «1С:Комплексная автоматизация 8», а также по работе с производственным блоком «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Существенную роль при выборе программного обеспечения сыграли следующие возможности конфигурации:

  • Возможность ведения учёта в единой базе;

  • Получение данных по остаткам со склада в режиме реального времени;

  • Формирование отчетности в полном объеме: продажи, складские остатки, финансовые результаты, отчеты по валовой прибыли;

  • Автоматизация процесса учета выпуска блюд;

  • Ведение рецептур.

В результате внедрения новой системы учета создана единая информационная среда на основе «1С:Комплексная автоматизация» при использовании Модуля, реализуются такие производственные операции как: создание рецептур, выпуск блюд, значительно ускорился процесс отражения производства под реализацию, ведётся учет готовый продукции по срокам годности и штрих-кодам. Персонал отметил удобство составления матрицы планирования производства и контроля планов и фактов отгрузок.

Сотрудники компании высоко оценили такие учетные возможности решения, как учет различных аспектов: сезонные проценты, взаимозамены, химикоэнергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность. Реализована поддержка учета по характеристикам и сериям для блюд, продуктов и полуфабрикатов.

В рецептуре изделий можно максимально подробно описать технологию приготовления блюда и задавать массу учетных показателей. Аналоги существенно упрощают процесс правильного учета остатков ингредиентов. Всегда есть возможность при нехватке основного продукта указать список его заменителей. Это позволило сохранять неизменный вкус полюбившихся посетителями блюд.

Внедрение модуля «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» позволило руководству ресторана оперативно оценивать работу Компании и получать информацию для принятия управленческих решений.



Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
3
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru