Результаты внедрения:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение справочника рецептур, составление калькуляций;
- возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
- поддержка штрих-кодирования товара;
- ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
- учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
- создание «Актов разделки» для оформления разделки поступившего товара;
- Составление «Акта проработки» для создания «фирменного» блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда.
- оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном складе;
- проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.
- составление «Плана-меню»;
- автоматическое списание продуктов со склада кухни «под ноль», если имеет место недостаток продуктов на кухне;
- возможность работы «от обратного» – создание документов «План-Меню» и накладных внутреннего перемещения на основании «Актов о реализации»; планирование «Заказов банкета».