1c-crm-red
Евро Столовая. Автоматизация бухгалтерского учета в столовой.

Евро Столовая. Автоматизация бухгалтерского учета в столовой.

22 февраля 2007


Результаты внедрения:
  1. ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  2. ведение справочника рецептур, составление калькуляций;
  3. возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  4. ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  5. поддержка штрих-кодирования товара;
  6. ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
  7. учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
  8. создание «Актов разделки» для оформления разделки поступившего товара;
  9. Составление «Акта проработки» для создания «фирменного» блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда.
  10. оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном складе;
  11. проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.
  12. составление «Плана-меню»;
  13. автоматическое списание продуктов со склада кухни «под ноль», если имеет место недостаток продуктов на кухне;
  14. возможность работы «от обратного» – создание документов «План-Меню» и накладных внутреннего перемещения на основании «Актов о реализации»; планирование «Заказов банкета».
Количество АРМ:
1
Города клиентов:
Самара
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru