1c-crm-red
Автоматизация в ночном клубе на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ». МУП «Центр информационно-художественного оформления»

Автоматизация в ночном клубе на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ». МУП «Центр информационно-художественного оформления»

13 июля 2009
Автоматизация в ночном клубе на базе ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ».

Автоматизация учета МУП «Центр информационно-художественного оформления» выполнена с помощью ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».

Основные функциональные возможности конфигурации:

Структура компании и управление:

  •  Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  •  Элементы CRM.

Ценообразование:

  •  Неограниченное количество категорий цен;
  •  Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.

Управление поставками:

  •  Оперативное планирование закупок;
  •  Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  •  Контроль оплаты и поставки.

Управление складским запасами:

  •  Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
  •  Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
  •  Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей).

Производство:

  •  Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  •  Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  •  Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  •  Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  •  Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  •  Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  •  Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  •  Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  •  Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  •  Учет специй.

Складские перемещения:

  •  Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  •  Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.

Реализация товаров и блюд:

  •  Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  •  Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.
  •  Отчеты и печатные формы:
  •  При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  •  Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.

Специалистами «1С-Рарус» проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программы, обучение пользователя работе в системе учета.

Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
1
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru