1c-crm-red
Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в гостинице «Novotel». ООО «КЕСКО-Урал»

Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в гостинице «Novotel». ООО «КЕСКО-Урал»

22 сентября 2009
Автоматизация учета на базе ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в гостинице «Novotel»
ООО «КЕСКО-Урал» – юридическое лицо гостиницы «Novotel».

Автоматизация учета в ресторане гостиницы «Novotel» выполнена с помощью программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».

Решение «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, «управленческого звена» предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.

Основные функциональные возможности конфигурации:

  • Структура компании и управление:
  • Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  • Элементы CRM

Ценообразование:

  • Неограниченное количество категорий цен;
  • Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости

Управление поставками:

  • Оперативное планирование закупок;
  • Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  • Контроль оплаты и поставки.

Управление складским запасами:

  • Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
  • Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
  • Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей)

Производство:

  • Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  • Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  • Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  • Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  • Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  • Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  • Учет специй.

Складские перемещения:

  • Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов

Реализация товаров и блюд:

  • Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  • Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами

Отчеты и печатные формы:

  • При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  • Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.

Сотрудниками «1С-Рарус » выполнены следующие услуги по внедрению программного продукта:

  • Произведена установка программного обеспечения;
  • Развернута распределенная база данных;
  • Проведено обучение пользователя.

В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователя по использованию программы.


Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
1
Города клиентов:
Екатеринбург
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru