Подготовка HoReCa к выбытию маркированного пива. Новый функционал отраслевых решений 1С

25 декабря 2023, с 11:00 до 12:30
Бесплатно

К участию в вебинаре приглашаются: управляющие и руководители структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководители служб питания отелей и иных средств размещения, руководители и сотрудники ИТ‑служб.

Цель вебинара

Проинформировать участников:

  • Об изменении требований законодательства в части выбытия маркированной продукции товарной группы «Пиво» (кеги) с 15.01.2024.
  • О рекомендуемых этапах подготовки предприятий сферы HoReCa к предстоящим изменениям.
  • О новых функциональных возможностях и необходимых настройках отраслевых решений.

Линейка отраслевых решений 1С разработана для независимых и сетевых предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания различных форматов и концепций, включает программные продукты:

Автоматизации учета и управления:

Автоматизация обслуживания гостей:

Спикеры

Суворова Ирина,
руководитель направления «Развитие и продвижение решений для автоматизации HoReCа», фирма «1С».
Родин Алексей,
руководитель проектов товарной группы «Пиво и пивные напитки», «Центр развития перспективных технологий» (ЦРПТ).
Рыданов Андрей,
руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

Секция
Изменения нормативной базы
  • Нормативная база маркировки товарной группы «Пиво».
  • Дорожная карта работы с маркированными кегами при реализации потребителю с 15.01.2024.
  • Административная ответственность.
  • Как предприятиям сферы HORECA подготовиться к 15.01.2024.
Секция
Настройка отраслевых решений
  • Подготовка программного обеспечения и торгового оборудования к работе по новым правилам.
  • Настройка отраслевых решений и порядок отражения в них операций с маркированным товаром.
  • Интерфейсные изменения для пользователей.
Секция
Ответы на вопросы

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать:

По электронной почте

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!