Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

Новости разработки продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP». Развитие и новые функциональные блоки

29 Мая 2017, с 11:00 до 13:00
Бесплатно

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Новости разработки продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP». Развитие и новые функциональные блоки


Дата проведения: 29 мая 2017 года.
Время проведения: 11:00–13:00 по московскому времени.

Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.

Вебинар будет полезен в первую очередь сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся автоматизацией и сопровождением предприятий питания, а также конечным пользователям данной отрасли.

В рамках данного вебинара мы расскажем о технологическом и методическом развитии продукта «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP», а также продемонстрируем на примере новые функциональные блоки.

Докладчик

  • Черанев Андрей — руководитель разработки и методолог по учетным решениям направления HoReCa, компания «1С-Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

  • Поддержка схемы производства 2.2 в отраслевом модуле.
  • Новые функциональные блоки «Виды обработки сырья» и «Потери химико-энергетических характеристик».
  • Поддержка учета по характеристикам для блюд, продуктов и полуфабрикатов, особенности отражения выпуска блюд при учете по характеристикам.
  • Подсистема настройки точек приготовления блюд и полуфабрикатов при схеме учета с выделенными центрами производства.
  • Ответы на вопросы.

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать у Черанева Андрея:

Скачать инструкцию по участию в вебинарах Скачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru