Предложения по доработке CRM 3.X.X
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Появляется сообщение о сохранении
Файл сохранен, но теперь нужно искать этот файл по тому пути, что долго и не удобно.
Предлагаю по клику на данном всплывающем сообщении переходить в нужную папку.
Сроки реализации пока не известны.
Андрей, Добрый день.
Не хочу быть голословным
Интерфейс почты и ее улучшения запланировано на релиз 3.0.17.
В мае будет выпущен релиз 3.0.16. Далее будет понятна дата выпуска следующего релиза.
PS: несколько отодвинули реализацию этого блока.
а когда уже можно будет увидеть новый интерфейс?
А система напоминаний старая - была намного лучше новой.
Прикрепленные файлы
Правильно ли я понимаю, речь идет о Интересах, созданных другим пользователем? Если вы сами записываете или перезаписываете Интерес - он появится или обновится в Моих продажах.
Так же просьба уточнить по работе с Задачами. Я сейчас проверил - напоминания автоматически появляются в Рабочем столе и автоматически исчезают после закрытия задачи...
Опишите более подробно ваши кейсы.
После того как интерес попадает к ответственному, у него он начинает отображаться на рабочем столе, но появляется он там только после обновления рабочего стола.
А в какой версии эта настройка появилась? у меня ее нет. Модуль 1С:CRM 3 (3.0.15.8 + 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.9.82)
Это появилось в CRM 3.0.16.Релиз спарки КА с CRM 3.0.16 выйдет на днях.
В 3.0.17 обещали "не Вы" новую подсистему работы с почтой. Вот смотрю я на этот релиз и ничего нового не вижу.
Не туда смотрю? А еще обещали новую подсистему работы с напоминаниями...
Не планируется ли какие либо хотя-бы короткие видео на тему "что нового?", и как обстоит дело с трекером? Старые отловленные ошибки за полгода в релизах не исправлены (см отбор по сотрудникам, там моя тема с марта этого года)
Постоянные отсылы к самому последнему релизу чуть надоели, учитывая, что в релизах изменения довольно существенные (еще вот и УТ в мелком подрелизе смотрю перепахала логику работы с КП)
но ооочень редко и уже многое не актуально.
Не актуально по причине:
Трекер я так понял мы не получим.
Новая подсистема работы с почтой ещё не вышла.
Новая функциональность указывается в описании к релизу.
у меня исправилась ситуация
Версия продукта (3.0.15.12)
не исправлена
Например в Б24 это реализовано так:
Прикрепленные файлы
Пожелание отправлено методисту на рассмотрение.
Пожелание отправлено методисту на рассмотрение.
Предлагаю доработать конфигурацию в плане дней рождений сотрудников.
Например в Б24 это реализовано так:
АРМ Рабочий стол: предлагаю доработать виджет завершенных интересов в канбане. Сейчас он показывает общее количество завершенных интересов за все время ведения программы менеджером, фильтры по дате никак не меняют цифры. Считаю логичным (и со мной согласятся все пользователи), что виджет должен выводить информацию согласно выбранного периода, тем более, что у вас в фильтрах есть выбор "за все время".
В случае формирования личной задачи на основе входящего письма (с вложениями) предлагать прикреплять эти вложения к личной задаче.
Предложение отправлено методисту на рассмотрение.