подскажите, а как реализовать вот такую схему: 1. В точке А изготавливается пирожок сырой, все ингредиенты, тесто, начинка итд списываются на складе в точке А. 2. Затем, полученные сырые слепленные пирожки перевозят в точку Б 3. В точке Б эти пирожки жарят, тратят масло, процент ужарки итд... то есть в точке Б тоже списываются ингредиенты, например растительное масло. 4. В точке Б готовые жареные пирожки продают.
Для решения представленной ситуации можно сделать следующее: 1) создать номенклатурную карточку для полуфабриката "Пирожки сырые" и назначить рецептуру, которая будет действовать на складе А. 2) создать номенклатурную карточку для блюда "Пирожки готовые" и назначить рецептуру, которая будет действовать на складе Б. Таким образом, на складе А готовится полуфабрикат, затем приготовленный полуфабрикат можно переместить на склад Б, из которого будет приготовлено и реализовано блюдо "Пирожки готовые".
Необходимо настроить приготавливаемые блюда в подразделениях Вызывается из меню "Обработки --> Производство --> Настройки --> Приготавливаемые блюда в подразделениях"