Приобрести программные продукты, оборудование и литературу вы можете в Интернет-магазине.
{{userFullName}}
Личный кабинетВыйти
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Поставила Требование для того, чтобы сделать предопределенный вариант Типа маркировки в одноименном Справочнике.
Если требуется срочно, то можно создать карточку вручную.
Прикрепленные файлы
Можете поделиться шаблоном макета этикетки? Или как делали.
Но при попытке напечатать КМ из документа Заказ кодов маркировки, этикетка пустая (рис.)
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Подскажите, так ли выглядит правильная последовательность документов по маркировке в АА6?
Прикрепленные файлы
При создании Реализации, пикаю в неё уже промаркированное масло. В реализации появляется 1 шт номенклатуры с 1 кодом маркировки. Пикаю ту же самую канистру - 2 шт, 2 кода маркировки, и так можно пикать до бесконечности.
Нет проверки на уникальность кода при добавлении в реализацию? Что бы программа понимала, что это 1 шт, таже самая канистра, а не вторая.
Продать не получится.
Программа будет ругаться.
Прикрепленные файлы
Ошибка в результате формирования запроса:
Ошибка обработки заказа кодов маркировки по причине: Для кода товара 04250093445219 не найдена карточка товара или нет прав.
Для кода товара 04250093445219 карточка в системе ЧЗ есть, но почему-то ошибка. И я пока не мойму, мне нужно создавать тогда Техническую карточку в ЧЗ?
P.s. баланс в ЧЗ у меня нулевой, может из-за этого ошибка на запрос кодов?
ИНН владельца нет возможности конечно же узнать, придется создавать заново карточки. Кошмар.
Кошмар, бардак и бессмыслица - полностью с вами согласен.
Алгоритм:
- Заказы кодов маркировки: e1cib/list/Документ.ЗаказКодовМаркировки
- Отчеты о нанесении кодов маркировки: e1cib/list/Документ.ОтчетОНанесенииКодовМаркировки
- Ввод в оборот кодов маркировки: e1cib/list/Документ.ВводВОборотКодовМаркировки
Маркировку получил из этапа 1, далее этап 2 - Отчеты о нанесении кодов маркировки, но в шапке документа просит заполнить Срок годности товара. Хорошо, для одного товара я заполню, а когда их много? На каждую единицу товара создавать отдельный документ Отчеты о нанесении кодов маркировки?
Прикрепленные файлы
Никак не смог победить проблему такую проблему.
Этикетки печатаю на термопринтере Xprinter XP-235B
и если на печать запускаешь не один КМ, а несколько, то этикетки печатаются через одну
т.е. одна с КМ - одна пустая - одна с КМ - одна пустая
И проблема судя по всему именно в АА, т.к. через драйвер такой проблемы нет.
В АА видимо стоит разрыв страницы после каждой этикетки
Прикрепленные файлы
Если проверить КМ в приложении честного знака, то там выдается такой текст:
"Произведено до начала обязательной маркировки. Возможны несоответствия. Это не является нарушением"
Хотя есть разъяснение, что к срокам это не относится и касается каких-то мелких несоответствий. Но мы для себя решили, что промаркируем все одной датой. Многие поставщики нам присылают масло, промаркированное таким же образом.