Приобрести программные продукты, оборудование и литературу вы можете в Интернет-магазине.
{{userFullName}}
Личный кабинетВыйти
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Ключевые слова: производители, оптовые продавцы, импортеры.Там же, в ЧЗ: https://честныйзнак.рф/business/projects/autofluids/marking/ - Старт обязательной передачи сведений о выводе из оборота при продаже в розницус 1 апреля 2026 года- Старт передачи сведений в поэкземплярном формате об обороте и выводе из оборота продукции по причинам, не являющимся продажей в розницус 1 апреля 2026 года
Прикрепленные файлы
, 1. т.е. получается, что остатки маркировать все таки нужно для продажи? На ЧЗ написано, что остатки маркируют производители, импортеры, оптовые и розничные магазины. Мы не являемся ими. У нас автосервис, через кассу масла не продаем. 2. опять же не ясен вопрос с розливом масел. Алгоритма от ЧЗ нет, а маркировать розлив нужно. Ждать уже не когда, месяц остался.
Мне поддержка Честного знака объяснила так: на каждую бочку масла должен быть 1 код маркировки, а продавать можно литрами через кассу. Юр. лицам через ЭДО частичное выбитие выбытие масла с кодами маркировки не поддерживается. Несливаемый остаток в бочке надо будет списывать.
Ладно, дело не в этом. А в том, что не понятно надо маркировать нам остатки до 1.11.25 или нет. Как здесь написано, вроде надо а как на сайте ЧЗ вроде не надо https://честныйзнак.рф/business/projects/autofluids/marking/
, мы продаем масло, но только юрлицам, чеками ни чего не бьем.
Ладно, дело не в этом. А в том, что не понятно надо маркировать нам остатки до 1.11.25 или нет. Как здесь написано, вроде надо а как на сайте ЧЗ вроде не надо https://честныйзнак.рф/business/projects/autofluids/marking/
Отчет о нанесении КМ никак не может перейти в статус Выполнен
Хотя в ЧЗ всё вроде так
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Стоимость автоработы вручную увеличить на стоимость масла. если это требуется.
Списывать Перемещением товаров в производство.
В ПФ и ЭДО будет указана только сама работа.
Не планируется доработать и ее?
Я просто интересуюсь в том контексте, что мне сейчас самому кинуться спешно дорабатывать конфигурацию или все-таки немного подождать когда вы это сделаете. Время поджимает и думаю многие СТО пойдут по этому пути по крайней мере с разливным маслом.
Идея в том, чтобы действительно вносить масло в Материалы авторабот, но при этом все работало примерно также как и в варианте с внесением его в Товары. Чтобы не было необходимости мастерам в каких-то дополнительных манипуляциях.
Почему разработчики запретили печатать коды маркировки через тип шаблона "Этикетка (ценник) принтера этикеток"? Скриншот из конфигуратора и из режима предприятия прилагаю.
Прикрепленные файлы
Изначально было так, что в АА Материалы(колонка) без цен.
И в АА5 и быть может еще в АА4...
И изначально в 1С:Автосервис было так, что Материалы(колонка) с ценами.
, нет запрета, любой Тип можно выбрать:
Я в Вашей группе в телеграмме тоже об этой проблеме написал, Ваш сотрудник ее воспроизвел.
Ну и повторюсь, эта доработка потребуется многим вашим клиентам, может создадите задачу на доработку?
Присоединяемся к запросу данной потребности.
Обработки печать ценников и этикеток? Она встроенная.
e1cib/app/Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников