Проблемы с выгрузкой в бухгалтерию
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Более того, при работе с файловой базой тоже косяки..
Элементы справочников загружает, но в ТС ничего не пишет.
при повторном открытии файла ТС выдает ошибки.
При открытии файла ТС через wDBFview выдает поврежденный заголовок файла.
Получили от вас свежий вариант обработки по загрузке данных из Альфа-Авто ред.4.1 в БП 3.0.
При подключении файла таблицы соответствий, которой мы пользовались для загрузки данных в БП 2.0, к обработке "Загрузка в БП 3.0" получаем следующее сообщение об ошибке:
"ВНИМАНИЕ! В таблице соответствия: .... .\ts.DBF свойства индекса <IndSource>, не соответствуют требованиям!"
В чем может быть проблема?
Добрай день! Удалите аккуратно индексный файл.
Получилось. Спасибо!
{Форма.ОсновнаяФорма.Форма(654)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПоместитьВоВременноеХранилище)
Объект.АдресВХ_БДТС = ПоместитьВоВременноеХранилище(Новый XBase, УникальныйИдентификатор);
по причине:
Переданное значение не может быть помещено во временное хранилище
БП тиовая не измененная
Артур, уточните, пожалуйста. ошибка при создании ТС появляется при открытии актуальной обработки загрузки данных в БП 3,0?
Да актуальная обработка, вы ее скидывали моему знакомому! Почему не создает не могу понять пока!
Выложите, пожалуйста, скриншот ошибки.
Артур, уточните, пожалуйста. ошибка при создании ТС появляется при открытии актуальной обработки загрузки данных в БП 3,0?
Да актуальная обработка, вы ее скидывали моему знакомому! Почему не создает не могу понять пока!
Выложите, пожалуйста, скриншот ошибки.
Прикрепленные файлы
У меня только один вопрос, почему вы мне не можете скинуть из за того что просрочена подписка! Она нам по факту не нужна, потому что конфигурация уже переписана с ног до головы! И за время ее использования практически не разу не пользовались ее возможностью, а сейчас она просрочена и я не могу получить обработку от вас, приходится брать ее у людей, а она еще и не функционирует нормально! За чем тогда покупать подписку?
У меня только один вопрос, почему вы мне не можете скинуть из за того что просрочена подписка! Она нам по факту не нужна, потому что конфигурация уже переписана с ног до головы! И за время ее использования практически не разу не пользовались ее возможностью, а сейчас она просрочена и я не могу получить обработку от вас, приходится брать ее у людей, а она еще и не функционирует нормально! За чем тогда покупать подписку?
Извини конечно меня, но ради одной обработки я не вижу смысла покупать ИТС! Данная обработка, месячной давности, в которой выводится эта ошибка!
Для получения обработки наличие активной техподдержки (не ИТС, а именно отраслевой техподдержки) является обязательным условиям.
Кроме того, после выполнения выгрузки из Альфа-Авто при открытии Бухгалтерии появилась ошибка: "Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Техническая информация об ошибке записана в журнал регистрации. Недостаточно фактических параметров."
В журнале регистрации появилась запись: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый.Модуль(151)}: Недостаточно фактических параметров
ОбщегоНазначенияБПКлиент.ПредупредитьОНеобходимостиОбновленияПрограммы();
С чем это может быть связано? Как устранить эту проблему? Как добиться переноса элементов справочника?
Уточните, пожалуйста, релизы Альфа-Авто и БП 3.0. Бухгалтерия Проф? Для выгрузки из Альфы используете встроенную обработку или внешнюю?
После загрузки из Альфа 4 в БП 3.0 не проводятся документы списывающие ТМЦ с ошибкой - "Для целей учета НДС не списано А товара со склада Б партия В".
У нас бухгалтерам не принципиально, чтобы в Альфе и БП стояли одинаковые партии.
Если я отключаю в Уч. политике галочку "Организация осуществляет реализацию без НДС или с НДС 0%", то документы в принципе проводится, при этом остаются не заполнены субконто3 - Партия по сч. 10 и 41 (Нам не особо нада главное чтоб себестоимость отражалась корректно).
и при этом не заполняются движения по регистру "НДС по приобретенным ценностям".
Соответственно возникает вопрос нужны ли нам в БП 3.0 вообще движения по регистру "НДС по приобретенным ценностям" для корректного составления отчетности по НДС, книг покупок и продаж? К чему приведет отключение параметра - "Организация осуществляет реализацию без НДС или с НДС 0%" в учетной политике?
при том что:
Работаем мы на ОСН.
Реализация товаров и(или) услуг у нас бывает и с НДС и без НДС - по гарантийным ремонтам.