Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
До сих пор, при выгрузке в БП СФ полученной, Код вида операции проставляется не правильно.
Сейчас проставляется 1. А должно быть 01.
Кода 1 в БП не существует. Откуда он вообще берется?
Просто срочно поправить, если дело в обработке загрузки в БП.
Добрый день, Артем, вышлите, пожалуйста, файл на alfa@rarus.ru для тестирования проблемы загрузки.
До сих пор, при выгрузке в БП СФ полученной, Код вида операции проставляется не правильно.
Сейчас проставляется 1. А должно быть 01.
Кода 1 в БП не существует. Откуда он вообще берется?
Просто срочно поправить, если дело в обработке загрузки в БП.
поправьте в сами в обработке загрузке , это будет быстрее всего.. только "0" дописать...
+ чтобы по новой не перегружать, воспользуйтесь групповой обработкой реквизитов в БП.
Просьба доработать обработку загрузки с рекурсией в 1С-Бухгалтерию 3.0:
1. Если я при выгрузке в Альфа-Авто указываю, что мне нужно перегрузить только номенклатуру, то и в 1С-Бухгалтерии я ожидаю, что загрузится только номенклатура и справочники, являющиеся реквизитами этой номенклатуры, а не все, что найдется по ссылкам.
2. Если я при выгрузке в Альфа-Авто указываю, что мне нужно перегрузить только контрагентов, то и в 1С-Бухгалтерии я ожидаю, что загрузятся только контрагенты, банковские счета, контактная информация и договоры по выбранной организации (если организация не выбрана - то по всем организациям), а также, справочники, являющиеся реквизитами этих справочников, а не все, что найдется по ссылкам.
АА редакция 4. БП 2,0.
Не пойму что происходит.
При загрузке документов в БП, номера документов могут принимать какой-то непонятный номер.
Пример:
Есть два наряда в альфе - С00002155 и С00002366. При выгрузке из альфы только их, в бухгалтерию они загружаются с другими номерами 000000154 и 000000155, хотя галка Переносить номера, в настройках обработки загрузки стоит. И когда перегружаю много документов за период времени, все ок загружается. Делаю загрузку заново. На этот раз один наряд принимает нормальный номер С00002155 а второй опять 00000155, например. НА третий раз наоборот, первый наряд с другим номером, а второй нормальный номер принимает. И сколько потом не делай повторной загрузки, номер постоянно меняется - либо становится нормальным, как в альфе, либо принимает внутреннюю нумерацию БП.
Почему так?
Замечаю это периодически, постоянно. В основном это происходит, когда выгружаешь отдельные документы. Причем документ сам не дублируется, меняется номер уже существующего.
Добрый день, Артем, данная ошибка была исправлена в обработке, уточните, пожалуйста, от какого числа у Вас обработка загрузки?
АА5 клиент сервер. БП 3,0.
При выгрузке в БП, расходный кассовый ордер на внесение наличных в банк, становится документом Выдача наличных с видом операции Прочий расход.
Можно ли как-то регулировать установку вида операции в БП?
Нам нужно, чтобы, к примеру, определенные РКО принимали вид операции Взнос наличными в банк.
Как это сделать?
Благодарю.
Здравствуйте, Это зависит от статей в документе исходном. По наименованию. Прикрепите файл и подправим.
Файл выгрузки? С РКО?
Да, всё что нужно чтобы подставить ХО верное.
Евгений, я вас не понимаю!
Мне необходимо узнать, как можно регулировать подстановку Вида операции в расходниках в БП.
Это в обработке чтоли прописывается? А к чему это привязывается в альфе, к какому реквизиту?
И что такое "ХО верное"?
обещали на этой неделе..
Данная задача еще не выполнена.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность проверять контрагентов в АА, как в бухгалтерии? или возможно как то настроить обработку, чтобы корректно выгружались контрагенты из АА в бухгалтерию.
И еще такая проблема в АА 3 организации, в бухгалтерии созданы 3 базы. При выгрузке из АА документов по орг. 1 вместе с документом захватывается совершенно не связанная между собой информация из справочников по орг. 2 и орг. 3 никак не связанных с орг. 1. Почему так происходит?
Как настроить так чтобы в орг. 1 выгружались документы из АА по орг. 1, из орг. 2 в орг. 2, из орг.3 в орг.3.