Проблемы с выгрузкой в бухгалтерию
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Добрый день, Роман, типовая обработка выгрузки данных из Альфа-Авто (на актуальном релизе 5,1,01,05) выгружает заказ-наряды по дате закрытия. Другое не предусмотрено.
Подскажите пожалуйста, а что именно на скринах указывает на то, что заказ-наряд 9299 был закрыт 20 числа? Вы делаете выгрузку за 20 число, но наряд у вас, судя по всему, закрыт 18 числа. Либо покажите обратное - прикрепите скрин, указывающий на то, то наряд закрыт 20 числа!
Иначе, программа ведет себя правильно - выгружает наряды только за 20 число.
Посмотрет точную дату закрытия можно по кнопке "Установить время", показываю на скрине.
И напомнинаю, что при закрытии, заказ наряд принимает именно дату закрытия. А у вас на скринах дата 18 число.
Прикрепленные файлы
Подскажите пожалуйста, а что именно на скринах указывает на то, что заказ-наряд 9299 был закрыт 20 числа? Вы делаете выгрузку за 20 число, но наряд у вас, судя по всему, закрыт 18 числа. Либо покажите обратное -
Подскажите пожалуйста, а что именно на скринах указывает на то, что заказ-наряд 9299 был закрыт 20 числа? Вы делаете выгрузку за 20 число, но наряд у вас, судя по всему, закрыт 18 числа. Либо покажите обратное -
Ага,
странно, почему тогда в дате наряда стоит 18 число!? Если не ошибаюсь, так бывает, когда дату вручную меняешь в данном поле в процессе ведения наряда.
странно, почему тогда в дате наряда стоит 18 число!? Если не ошибаюсь, так бывает, когда дату вручную меняешь в данном поле в процессе ведения наряда.
Я сейчас перепроверил выгрузку при различных вариантах смены дат. При любом варианте, выгружается именно по дате закрытия.
Очень очень интересно почему у Романа так происходит.
Я сейчас перепроверил выгрузку при различных вариантах смены дат. При любом варианте, выгружается именно по дате закрытия.
Очень очень интересно почему у Романа так происходит.
Подскажите пожалуйста нам то как быть . Менять вручную дату документа на дату закрытия-выгружать в бухгалтерию-менять снова вручную дату документа на дату машинозаезда ?
Добрый день, Роман. Уточните, пожалуйста, типовая ли у Вас конфигурация Альфа-Авто, а также какой обработкой выгрузки Вы пользуетесь.
1) Типовая
2) Встроенной (Обработки-Выгрузка данных в бухгалтерию)
[QUOTE]Артём Бавенд пишет:
Здравствуйте. Все верно. Но есть одно НО! Если я ставлю в БП признак ведения учета во внешней программе, то начисления все равно грузятся! Они не видны в БП при этом как документы. Но в оборотной ведомости эти суммы отражаются. То есть сам документ загружается, просто он не активен в БП при этом. Но все проводки делает. Именно поэтому я и предположил, что надо либо в обработке загрузки в БП указать, чтобы она ориентировалась на параметры учета БП и не загружала начисления при обмене, либо в альфе в самой, в обработке выгрузки, указать, чтобы с выплатой не тянулись начисления.
Работает, благодарю.
В результате тестирования выяснилось, что надо что-то делать еще в бухгалтерии нужны и начисления и данные о фактических выплатах.
В методичке написано, что документ Выплата зп в БП превращается в РКО. Но на деле получается так, что он превращается в Ведомость выплаты зп, которая недоступна при параметре учета Вести ЗП в этой программе. Вместо ведомости выплаты, при таком параметре, активируется другой документ Ведомость в кассу. Но он превращается из РКО в альфе. И к тому же загружается пустым! Но проведенным. Т.е. почему то не попадают суммы туда.
В общем, я очень прошу, сделайте последнюю поправку в обработке загрузки в бп:
необходимо вернуть привязку подчиненного документа к документу основанию (чтобы выплата ЗП тянула за собой начисление, если таковое есть), но чтобы Выплата ЗП из альфы превращалась в БП в документ Ведомость в кассу. Он на скринах.
Я не допонимаю, это в третьей редакции БП произошли какие-то кардинальные изменения по ЗП чтоли? Как другие бухгалтера работают с ЗП в связке АА-БП?
Евгений, возможно таким образом поправить обработку?
Данный вопрос принят к рассмотрению? Каков результат? Зарплата очень нужна [/QUOTE
Добрый день, Артем, разработчик постарается решить этот вопрос в начале следующей недели.
Здравствуйте. Есть новости какие-нибудь?
Добрый день, Роман. Необходимо удаленное подключение к Вам для рассмотрения ситуации на месте. Для подключения вышлите необходимо от Вас письмо на alfa@rarus.ru с указанием данной ветки форума и регистрационного номера основной поставки Альфа-Авто.
Здравствуйте. Нечем порадовать. Если нужно поторопится, требуется официально письмо.
еще уточните пожалуйста, это проблема все таки альфы?
Добрый день, Артем. Да, это скорее проблема Альфы. Нужно чтобы руководители/методисты подключились к решению данного вопроса. Письмо пишется в свободной форме с обращением к методисту отдела Альфа-Авто. письмо пишите на alfa@rarus.ru.
Письмо можно от меня, от партнера? Или от имени клиента?
Здравствуйте. Ошибка совместного доступа означает что либо обмен запущен дважды. Либо от предыдущего обмена завис процесс. думаю что второе. В таком случае надо "убить процесс" 1с на сервере который держит временные файлы.
Почему так происходит? Невозможно работать в многопользовательском режиме.
Я на сервере, в Администрировании серверов 1С, удаляю все сеансы с данной базой, но ошибка не уходит. Не дает загрузить и все на клиентской машине. Как этого избежать? Или как-то автоматизировать можно?
Помогите пожалуйста с данным вопросом!! Завершение процесса rphost не помогает! Приходится перезагружать сервак. Что делать??
Узнать что держит временные файлы таблицы соответствий (есть специализированные программы). Не должно это повторяться каждый раз при обмене. У меня зависания процессов (которые после завершения 1с через диспетчер задач) было только при разработке. Сейчас нет необходимости завершать процесс 1с диспетчером задач.
Подозреваю, что так происходит, потому-что у нас всегда зависают сеансы. Пока не могу разобраться как сделать так, чтобы если пользователь вышел из программы, все сеансы, везде завершились. А у нас получается, что если вручную не закрывать, то сеансы могут висеть неделями. Пока не перезагрузится SQL сервер.
Как добиться завершения сеансов?
Как вариант, Вы может использовать консоль кластером для завершения зависших сеансов.
Добрый день,
Как вариант, Вы может использовать консоль кластером для завершения зависших сеансов.
Я так и делаю, но многие сеансы, после завершения тут же опять восстанавливаются.
В каком состоянии находится сейчас задача Ц000101617? Прошло уже 40 дней.
Удаление лишних элементов справочников в 1С-Бухгалтерии, перегруженных из Альфа-Авто, занимает очень много времени. А удаление ненужных записей в файле выгрузки XML приводит к тому, что часть элементов справочников и документов не загрузится.
"Импортирование не удалось Ошибка при загрузке объекта.
Произошла исключительная ситуация (Advantage OLE DB Provider): Error 7200: AQE Error: State = HY000; NativeError = 7008; [iAnywhere Solutions][Advantage SQL][ASA] Error 7008: The specified table, memo file, or index file was unable to be opened. \\BDS1\AAtemp\Tmp\TS_BP1.dbf Table name: TS_BP1 SEL ECT
*
FR OM
TS_BP1
WHERE ID_SOURCE >= '29bc26ee-1580-11e5-80e4-fcaa1401e45b-НМА'"
Падает на Функция ПолучитьСписокСоответсвий(ИдентификаторПоиска="") в этом запросе
ТекстЗапроса = "SELECT
| *
|FROM
| "+ФайлБД_ТС.ИмяБезРасширения+"
|WHERE ID_SOURCE >= '"+ИдентификаторПоиска+"'";
ВремБД_ТС.Open(ТекстЗапроса);
29bc26ee-1580-11e5-80e4-fcaa1401e45b-НМА это идентификатор ввода в эксплуатацию. Не пойму чем именно этот документ не понравился-остальные здесь же проходят и нормально загружаются. С файловой базой тоже все хорошо.