Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Аа5, бп3.0.
Есть ли возможность, при загрузке в бп банковской выписки из альфы, по умолчанию отключить "автоматическое погашение задолженности"?
После обновления ААА5 на ААА5.1 (5.1.03.08) возникла ошибка загрузки данных в БП2.0 (2.0.64.42)
Ошибка:
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанных.МодульОбъекта(1212)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)
ОписаниеРекв = СтруктураОбъекта.Найти(ТекРекв.Ключ, "Идентификатор").Значение;
Значение в отладчике:
ТекРекв.Ключ = "_1С_ПометкаУдаления"
Выгрузку актуальную получил. Возникла проблема с банковскими выписками. Смотрел в отладчике не могу понять, что ему не нравиться.
Ошибка:
Внимание! Импортирование не удалось : Выписка номер РОС0000551 от 01.12.2015 18:25:56
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанных.МодульОбъекта(16967)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено.
строка 16967 | БанковскиеСчета.Владелец = &Владелец";
При загрузке из АА5 в БП3.0 настраиваем таблицу соответствия Статьи ДДС "Оплата поставщику" счет 60.01. В банковских документах счет 60.01 подставляется в реквизит Счет расчетов и Счет авансов. Подскажите как настроить, чтобы счет авансов подставился 60.02.
Может это уже обсуждали на форму, но я не нашла. Подскажите кто может. Пожалуйста.
Нужна ваша консультация по формированию в бухгалтерии проводок по комплектованию РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.... При выгрузке формируется
"Операция 00000000015 от 10.04.2015 13:49:21
Корректировка себестоимости на новую цену комплекта" с проводкой 91,02 41,01..... т.е. уменьшение стоимости товара...
Что это такое?
Корректировка себестоимости на новую цену комплекта: по причине, когда стоимость комплекта не равна сумме по комплектующим, то создается корректировка с разницей на доходы или расходы в зависимости от знака.
после обновления бп до Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.88) (
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2015. Все
и попытки загрузить из альфы, получили такую ошибку
Ошибка отображения типов. Отсутствует отображение для типа общий модуль.
что делать?
Решение простое - переименовать переменную, например, в "НачалоЗагрузки", что я у себя и сделал.
Версия Альфы 5.1.02.07
Версия Бухгалтерии 3.0.43.123