Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Вышлите пожалуйста инструкцию Trade in. Спасибо
Инструкции высылаются только пользователям с активной технологической поддержкой Альфа-Авто.
Вышлите пожалуйста инструкцию Trade in. Спасибо
Инструкции высылаются только зарегистрированным пользователям с активной технологической поддержкой. Просьба прислать регистрационный номер вашего программного продукта на alfa@rarus.ru.
Пришлите пожалуйста и мне инструкцию. Заранее спасибо!
Инструкция выслана на Вашу электронную почту.
Если возможно, пришлите пожалуйста инструкцию Trade in. Спасибо
Такая проблема - поступил автомобиль на склад Trade in , и соответственно его реализуем, но НДС начисляется на сумму продажи, а не на сумму наценки. Я нашла что проблема в том что программа рассчитывает себестоимость равную нулю. Как это исправить?
Прикрепленные файлы
Начисляется НДС на разницу Цены продажи и себестоимости, если поступление было от контрагента, с формой собственности "Частное лицо".
Пожалуйста, вышлите мне инструкцию по Трейд-Ин.
Вышлите, пожалуйста, мне инструкцию по Трейд-Ин.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
Ренат, Вы уверены, что у Вас поступление авто (б/у) было сделано корректно по инструкции? Потому что я тестировала Ваша ситуацию на актуальном релизе типовой конфигурации и у меня НДС посчитался с разницы между ценой продажи авто и поступления (по которой нам ее сдал клиент по Trade in)
- графа 5 заполняется значением межценовой разницы с учетом налога;
- графа 8 отражает сумму налога по ставке 18/118;
- графы 4 и 9 содержат полную цену и стоимость продажи с НДС.
У меня не получается правильно выставить СФ, в графу 5 попадает стоимость автомобиля без НДС, а не межценовая разница с учетом НДС