Декоративное оформление С Новым Годом 2025
1c-crm-red
1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 — к зарубежным рынкам готов
4 июня 2021

1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 — к зарубежным рынкам готов

1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Но это еще не все — с новым релизом 2.5.6.171 модуль готов к работе в составе флагманского решения фирмы «1С» 1С:ERP World Edition, созданного специально для зарубежных рынков.

Программный продукт «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» — это дополнение к типовым конфигурациям «1C:ERP Управление предприятием», «1C:Комплексная автоматизация, ред. 2», «1C:ERP. Управление холдингом», а теперь ещё и «1С:ERP World Edition».

Модуль предназначен для комплексной автоматизации процессов управления и учета в отраслевых сегментах:

  • сети предприятий питания различных форматов и концепций;
  • ресторанные холдинги, кейтеринговые компании и операторы питания;
  • цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии;
  • столовые на предприятиях различного профиля и другие.

В новой редакции 2.5 добавлены:

  • консолидация внутренних и внешних заказов в общий план производства;
  • динамическое перепланирование при внесении оперативных корректировок в план производства;
  • поддержка требований концепции ХАССП (HACCP);
  • специализированные рабочие места «Формирование планов-меню по планам производства» и «Производство общепит».

Основные преимущества модуля

Основные преимущества модуля

Поддержка требований концепции ХАССП (HACCP), ЕГАИС и Меркурий

Основные преимущества модуля

Автоматизация работы сотрудников предприятия в единой базе

Основные преимущества модуля

Широкие функциональные возможности в части ведения учета на предприятии общепита

  • Поддержка требований концепции ХАССП (HACCP) — программа позволяет создавать критические контрольные точки, блок-схемы технологического процесса, опасные факторы, контрольные значения, бракеражные журналы и рабочие листы.
  • Ведение списка рецептур, а также использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с выбором нужной рецептуры в момент приготовления. В рецептуре можно указать список подразделений и цеховых кладовых, в которых разрешено производство блюда или полуфабриката по этой рецептуре.
  • Интеграция с кассовыми программами: «1С:Фастфуд.Фронт-офис» и «1С:Ресторан.Фронт-офис» (двусторонний), «РестАрт» (двусторонний), UCS R_Keeper и iiko RMS (только загрузка продаж).
  • Планирование меню с автоматическим формированием «Заказа материалов в производство» с дальнейшей обработкой потребности типовым механизмом материального снабжения.
  • Учет аналогов, сезонных коэффициентов перерасхода, калорийности и пищевой ценности. Для расчета химико-энергетических характеристик блюда можно указать потери при обработке сырья для каждого ингредиента.
  • Интеграция с ЕГАИС и ФГИС Меркурий, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы, широкий набор аналитической отчетности.

Дополнительную информацию о продукте можно получить по телефону 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный), по эл. почте: food@rarus.ru, или обратившись в офис «1С-Рарус» в вашем регионе:

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!