Для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий, «1С-Рарус» и фирма «1С» выпустили новое отраслевое решение на платформе «1С:Предприятие 8.3» — «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия».
Новое решение позволяет вести бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, а также дополнительно предоставляет инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и производства с учетом отраслевой специфики, управления реализацией и доставкой.
При разработке программы учтен опыт внедрений и эксплуатации систем «1С» на более чем 150 предприятиях отрасли, среди которых «Новоалтайский хлебокомбинат», «Хлебокомбинат Курганинский», «Альметьевск-Хлеб».
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» позволяет:
- Работать с заказами покупателя:
- Формировать документ «Заказ покупателя».
- Создавать заказы покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры.
- Формировать заказы покупателя по разнарядке (типовой план поставки заказов на неделю).
- Формировать заказы покупателя из личного кабинета клиента.
- Управлять заказами из личного кабинета покупателя через веб-интерфейс.
- Загружать заказы из внешних систем: из файла формированием прайс-листа и с помощью электронного адаптера EDI.
- Формировать заказы покупателя в рамках открытых рабочих смен.
- Использовать несколько единиц измерения номенклатуры при формировании заказов.
- Управлять ценообразованием:
- Управлять механизмом скидок и наценок.
- Вести учет на производстве:
- Формировать ресурсные спецификации для готовой продукции и полуфабрикатов.
- Формировать документ «Заказ на производство» на основании заказов покупателя и вручную.
- Управлять очередью заказов на производство.
- Рассчитывать потребность в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Контролировать отклонения нормативного и фактического расхода сырья.
- Управлять аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов.
- Вести учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
- Вести учет многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
- Вести учет на складах:
- Проводить инвентаризацию остатков полуфабрикатов, сырья и материалов по закрытии производственной смены.
- Управлять реализацией:
- Вести управленческий учет взаиморасчетов по заказу покупателя.
- Отслеживать выполнение и оплату заказов покупателя.
- Производить корректировку заказов покупателя при частичной реализации.
- Управлять запретами на отгрузку заказов для контрагентов.
- Производить возвраты бракованной и черствой продукции.
- Управлять механизмом доставки:
- Формировать документ «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя.
- Контролировать выполнение процесса доставки.
Стоимость решения «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»
Наименование
|
Розничная цена, руб.
(без НДС) |
---|---|
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». | 48 000 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Комплект на 5 пользователей. |
72 000 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 1 рабочее место. |
12 600 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 5 рабочих мест. |
43 200 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 10 рабочих мест. |
82 800 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 20 рабочих мест. |
117 000 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 50 рабочих мест. |
280 800 |
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия». Клиентская лицензия на 100 рабочих мест. |
540 000 |
Приобретайте решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» в компании «1С-Рарус» :
- по телефону: +7 (495) 223-04-04,
- по e-mail: HBK2@rarus.ru,
- или в офисе «1С-Рарус» в вашем городе.