XV

Конференция 1С-Рарус для корпоративных клиентов

14 – 18 октября 2022 года

Сочи, Красная поляна

Сочи, Красная поляна, Radisson Rosa Khutor 5*

При участии руководителей подразделений фирмы «1С»
и профессора МШУ Сколково Андрея Шишакова

Подробнее
Спикеры конференции

1С:Управление предприятием общепита

Решение «1С:Управление предприятием общепита» предназначено для автоматизации процессов управления деятельностью независимых и сетевых предприятий общественного питания различных форматов и концепций

1С:Управление предприятием общепита
1С: УНФ 8. Управление предприятием общепита

1С: УНФ 8. Управление предприятием общепита

Актуальный релиз: 1.6.27.296

Программа позволяет вести учет ингредиентов и рецептур, контролировать работу склада, кухни, а также формировать отчетность, которая помогает управлять ресторанным бизнесом в целом.

Преимущества решения:

  • Решение создано на платформе 1С:УНФ 8, что позволяет использовать такие стандартные инструменты как CRM, управление складом, управление закупками и т. д.
  • Возможность полноценного планирования мероприятий с помощью АРМ Мероприятия.
  • Широкие отраслевые возможности по ведению рецептур, выпуску блюд и т. д.

Посмотреть полное описание продукта в интернет-магазине »

Обзор релизов «1С:Управление предприятием общепита»

Контакты ЛК
+7 (495) 223-04-04 food@rarus.ru

Материалы для маркетологов

Материалы для специалистов

Создание складов и подразделений в 1С:Управление предприятием общепита

Создание кассового узла в 1С:Управление предприятием общепита

Обзорные видеоролики по решению «1С:Управление предприятием общепита»

  • Консультации по программе предоставляются с 10:00 до 18:00 по московскому времени, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
  • Консультации по программе оказываются при наличии действующего договора ИТС с опцией ИТС-Отраслевой.
  • Ваши вопросы обрабатываются в порядке очередности.

Подробнее в регламенте.

Релиз 1.6.27.296 от 21.09.2022

Релиз 1.6.27.295 от 17.08.2022

Краткое описание

Структурные единицы

На форму списка справочника добавлена колонка "Розничный вид цен". Видимость включается через пункт “Расширенный набор колонок” из меню кнопки “Еще”.

Пользователи

Добавлена возможность управления выводом сообщения о приготовлении малого количества ингредиентов при проведении документа “Выпуск блюд” по пользовательской настройке “Выводить сообщение о малом количестве ингредиентов при приготовлении блюд”.

Рецептуры приготовления

Добавлена возможность вывода информации о нефиксированных рецептурах полуфабрикатов на указанную дату и подразделение.

Приходная накладная

Добавлена возможность формирования печатной формы "Реестр документов".

Списание специй

Модернизировано включение механизма управления специями.

Отчет о розничных продажах

Добавлена возможность просмотра текущих остатков по одноименной кнопке.

Списание запасов

Добавлена возможность заполнения табличной части “Запасы” по остаткам склада и просроченными запасами.

План-меню

Добавлена возможность просмотра планируемых замен при расчете производства на закладке “Плановые замены”.

Обеспечение потребностей

Добавлена возможность не учитывать просроченную потребность по настройке “Без просроченных”.

Создание целевых документов

Добавлена возможность определения организации: по реквизиту документа “Чек Общепита” или склада реализации/приготовления по настройке “Определение организации”.

Версионирование объектов

Добавлена возможность версионирования справочника "Дисконтные карты".

Релиз 1.6.27.271 от 22.07.2022

Краткое описание

Ценообразование

Добавлена возможность управления моментом формирования нормативных цен по типам объектов в обработке “Настройки формирования нормативных цен”.

Инвентаризация запасов

Улучшен интерфейс работы с документом. Настройки документа сгруппированы по их функциональному значению.

Ввод начальных остатков

В подвал документа добавлен общий итог по сумме и сумме НДС для страницы "Запасы".

Списание запасов

Добавлена печатная форма "М-11 (требование-накладная)".

Печать этикеток и ценников

Добавлена возможность применения отбора по партиям.

Групповое перепроведение документов

Добавлена возможность уточнения до времени при произвольном периоде пересчета.

Обмен с 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0

В настройки синхронизации добавлена настройка отбора по складам.

Настройки программы

Добавлена возможность исправления нумерации справочника "Эквайринговые терминалы" при помощи обработки “Обновить нумерацию справочника <Эквайринговые терминалы>”.

Версионирование объектов

Добавлена возможность включения версионирования для документов "Чеки Общепита".

Релиз 1.6.27.232 от 24.06.2022

Краткое описание

Ценообразование

В параметрах регламентного задания отложенного формирования нормативных цен добавлена возможность указания периода усреднения цен.

Отчет о розничных продажах

Расширен список доступных типов номенклатуры при выборе в таблице "Товары и услуги". Добавлен тип "Бизнес-ланч".

Анализ продаж с модификаторами

В отчет добавлена возможность выбора номенклатуры с типом "Бизнес-ланч".

Отчет по плановой себестоимости

В отчет добавлена возможность указания нормативного вида цен, если он отличается от значения по умолчанию.

Настройка времени записи документов

Добавлена возможность установки времени записи документов "Отчет комитенту" и "Отчет комиссионера".

Заморозка объектов

Добавлена возможность управления записью/проведением замороженных объектов по настройке “Разрешить запись/проведение замороженных объектов”.

Групповое перепроведение документов

Модернизирован вывод сообщений при ошибках перепроведения документов.

Релиз 1.6.27.209 от 27.05.2022

Краткое описание

Меню

Модернизировано заполнение меню по категориям, учитывая их иерархию.

Перемещение в номенклатуру производства

Добавлена возможность уточнения реквизита «Ячейка-получатель».

План-меню

Появилась колонка «Изготовитель» на форму списка документа.

Анализ бизнеса

При формировании отчета в режиме «По подразделениям» добавлена возможность группировки показателей подразделений и их складов.

Отчет "Калькуляции за период"

Добавлен фильтр по группе номенклатуры.

Релиз 1.6.27.178 от 08.05.2022

Краткое описание

Рецептура приготовления

Модернизирован пересчет показателей брутто, нетто и выход.

Выпуск блюд

Добавлена возможность установки реквизитов печати подкладных документов: "Отчет о розничных продажах", "Перемещение запасов", "Расходная накладная", "Передача товаров между организациями". Для режима списания в производство "По факту" добавлена возможность заполнения таблицы производства по нормативам без учета остатков.

План-меню

В документе теперь можно заполнять запасы по видам меню.

Номенклатура

В саправочник добавлено предупреждение при отключенном учете по партии и установке способа списания FIFO.

Места печати

Добавлен способ печати "Параллельно на всех рабочих местах". Данный режим позволит выполнять печать на оборудовании всех рабочих мест. Например, если принтер располагается в одном зале, а распечатать нужно из другого.
Модернизирована проверка выбранных документов "Чеки Общепита" в режиме "Обрабатывать все чеки". Теперь проверка выбранных документов анализирует только связанные документы.

Настройки пользователя

Добавлена настройка пользователя для получения процента наценки из регистра "Наценки номенклатуры", которая регулирует получение процентов наценок в учетных документах.

Релиз 1.6.26.229 от 01.04.2022

Краткое описание

Блок сроков годности

Для приходных документов реквизиты "Дата изготовления" и "Срок годности" сделаны обязательными для заполнения у номенклатуры, для которой ведется срок годности.

Заказ на перемещение запасов

Добавлена возможность перехода на новую версию документа, которая поддерживает резервирование запасов, просмотр текущих остатков и многое другое.

Установка цен

Добавлена возможность ввода на основании документов "Заказ на производство (План-меню, Разделка и другие)".

Списание запасов

Добавлено заполнение даты поступления товаров в печатной форме "Акт о списании товаров (ТОРГ-16)".

Передача товаров между организациями

Добавлена возможность просмотра текущих остатков.

Приходная накладная

На форму списка документов добавлена колонка "Сумма НДС".

Печатные формы ОП-10, ОП-12

Для документов "Выпуск блюд с розничной реализацией" и "Отчет о розничных продажах" добавлен вывод информации по выручке кассы.

Создание целевых документов

Модернизировано определение подразделения в целевых документах. Подразделение определяется из склада приготовления или/и реализации.

Настройка времени записи документов

Добавлена возможность указывать количество секунд, на которое будет выполняться смещение при записи документов в разрезе одного склада.

Загрузка продаж из R-Keeper v.7

Для регламентного задания "Загрузка продаж из R-Keeper v.7" добавлена возможность отключения проведения документов "Чек Общепита" при загрузке.

Обмен с конфигурацией 1С:Бухгалтерия 3.0

Отменена зависимость выгрузки документа "Пересортица запасов" от флага "Приходовать" по себестоимости списания. Теперь выгружается и при установленном флаге.
Добавлена возможность загружать документ "Списание запасов" как Требование-накладную по настройке, который создается при проведении документа "Пересортица запасов".
Добавлена настройка "Себестоимость формировать в приемнике". При установленном флаге себестоимость запаса формируется на стороне 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0. При снятом флаге переносится из Управления предприятием общепита. Работает совместно с режимом свертки.

Другие отраслевые решения

Остались вопросы?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!