Механизм инвентаризации склада и производства в решениях «1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и «1С-Рарус:Комбинат питания, редакция 1»
Уважаемые дамы и господа!
Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:
Механизм инвентаризации склада и производства в решениях
«1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и «1С-Рарус:Комбинат питания, редакция 1»
На этом вебинаре мы расскажем о том, как правильно и эффективно пользоваться механизмом Инвентаризации склада и производства в решениях
«1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3» и «1С-Рарус:Комбинат питания, редакция 1». Будет подробно описан как основной функционал, так и дополнительные возможности, которые могут сделать процесс инвентаризации на предприятии еще более точным, быстрым и полезным.
Даты проведения: 13 июля 2015 года.
Время проведения: 11:00–13:00 по московскому времени
Докладчик
Александр Драгунов — руководитель учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С-Рарус»,
г. Москва.
Вебинар будет полезен пользователям данных решений — бухгалтерам-калькуляторам, зав. производством, кладовщикам, управляющему персоналу, а также сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся внедрением и сопровождением систем автоматизации на предприятиях питания.
Программа вебинара
- Подготовка склада\производства к инвентаризации. Необходимые предварительные действия в системе.
- Заполнение инвентаризации различными способами. Печать пустографки.
- Проставление фактического количества. Что делать, когда товар\продукт находится на складе в разных упаковках?
- Инвентаризация полуфабрикатов — как учесть те продукты, которые на момент снятия остатков уже «превратились» в блюда или заготовки.
- Анализ расхождений фактического и учетного количества.
- Механизм Инвентаризационных описей по участкам складов.
- Инвентаризация алкогольной продукции.
- Нюансы инвентаризации. Минусовые остатки и как их использовать для контроля персонала и норм закладок.
- Ответы на вопросы.
Дополнительную информацию по программе мероприятия можно узнать у руководителя учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства — Александр Драгунов:
- тел.: +7 (495) 223-04-04,
- эл. почта: draa@rarus.ru
Скачать инструкцию по участию в вебинарах
По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
Команда «1С-Рарус»