Автоматизация учета в программе «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»
Уважаемые дамы и господа!
Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:
Автоматизация учета в программе
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»
«1С:Бухгалтерия» — теперь это не только регламентированный учет, но еще и управленческий! А значит, это учет заказов, производственный учет, учет доставки и не только. Узнайте о новых возможностях для хлебобулочного и кондитерского предприятия абсолютно бесплатно!
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» — это новый продукт, разработанный компанией «1С-Рарус» специально для учета небольших хлебобулочных и кондитерских предприятий.
Решение позволяет автоматизировать процесс работы предприятия, предоставляя кроме регламентированного учета также инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и оперативного учета производства, управления реализацией и доставкой.
Дата проведения: 2 августа 2017 года.
Время проведения: 11:00–12:30 по московскому времени.
Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.
Вебинар будет полезен для небольших предприятий, занимающихся продажей хлебобулочных и кондитерских изделий, а также компаний-партнеров, которые осуществляют автоматизацию этого сегмента рынка.
Цель вебинара: обсудить со слушателями, как с помощью программного продукта можно автоматизировать учет на малом хлебобулочном и кондитерском предприятии.
Докладчик
Толмакова Мария — консультант-разработчик решения «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия», «1С-Рарус», г. Москва.
Программа вебинара
- Что такое «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия».
- Какие бизнес-процессы хлебобулочного и кондитерского предприятия автоматизированы в программе.
- Описание функциональности программы в рамках каждого бизнес-процесса.
- Какие есть инструменты анализа и контроля для руководителя.
- Ответы на вопросы.
Немного о новом продукте
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» решает задачи:
- Учета заказов клиентов.
- Расчета скидок и наценок.
- Учета заказов на производство.
- Учета спецификаций (рецептур).
- Расчета требуемого сырья на производство с учетом влажности номенклатуры.
- Учета управленческих взаиморасчетов.
- Учета доставки.
Также решение позволяет осуществлять контроль работы сотрудников и позволяет:
- Вести учет в рамках рабочих смен по приему заказов.
- Вести учет в рамках производственных смен.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у Толмаковой Марии:
- тел.: +7 (963) 962-14-07,
- эл. почта: tolmar@rarus.ru.
Скачать инструкцию по участию в вебинарах
По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»