Автоматизация учета в программе «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»

2 августа 2017, с 11:00 до 12:30
Бесплатно

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Автоматизация учета в программе
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»

«1С:Бухгалтерия» — теперь это не только регламентированный учет, но еще и управленческий! А значит, это учет заказов, производственный учет, учет доставки и не только. Узнайте о новых возможностях для хлебобулочного и кондитерского предприятия абсолютно бесплатно!

«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» — это новый продукт, разработанный компанией «1С-Рарус» специально для учета небольших хлебобулочных и кондитерских предприятий.

Решение позволяет автоматизировать процесс работы предприятия, предоставляя кроме регламентированного учета также инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и оперативного учета производства, управления реализацией и доставкой.

Дата проведения: 2 августа 2017 года.
Время проведения: 11:00–12:30 по московскому времени.
Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.

Вебинар будет полезен для небольших предприятий, занимающихся продажей хлебобулочных и кондитерских изделий, а также компаний-партнеров, которые осуществляют автоматизацию этого сегмента рынка.

Цель вебинара: обсудить со слушателями, как с помощью программного продукта можно автоматизировать учет на малом хлебобулочном и кондитерском предприятии.

Докладчик

Толмакова Мария — консультант-разработчик решения «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия», «1С-Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

  • Что такое «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия».
  • Какие бизнес-процессы хлебобулочного и кондитерского предприятия автоматизированы в программе.
  • Описание функциональности программы в рамках каждого бизнес-процесса.
  • Какие есть инструменты анализа и контроля для руководителя.
  • Ответы на вопросы.

Немного о новом продукте

«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» решает задачи:

  • Учета заказов клиентов.
  • Расчета скидок и наценок.
  • Учета заказов на производство.
  • Учета спецификаций (рецептур).
  • Расчета требуемого сырья на производство с учетом влажности номенклатуры.
  • Учета управленческих взаиморасчетов.
  • Учета доставки.

Также решение позволяет осуществлять контроль работы сотрудников и позволяет:

  • Вести учет в рамках рабочих смен по приему заказов.
  • Вести учет в рамках производственных смен.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у Толмаковой Марии:

Скачать инструкцию по участию в вебинарахСкачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
команда «1С-Рарус»

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!