Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В новых релизах, где будет реализовано ФФД 1.05, изменения будут. Но точных изменений я сказать не могу.
В новых релизах, где будет реализовано ФФД 1.05, изменения будут.
В новых релизах, где будет реализовано ФФД 1.05, изменения будут. Но точных изменений я сказать не могу.
В новых релизах, где будет реализовано ФФД 1.05, изменения будут.
что это такое?..
что при такой оплате происходит при пробитии чека на онлайн-кассе?..
так же интересует оплата по Клубная карта.
Добрый день, Александр, данный тип оплаты не используется в Альфа-Авто.
печально что по этому нет никакой информации..
Стоит задача сформировать чеки коррекции расхода и чеки коррекции прихода, каким образом это можно сделать?
Добрый день, Дмитрий, в Альфа-Авто еще действует ФФД 1,0, в котором нет чеков коррекции, работы под ФФД 1,05 ведутся.
Добрый день, Дмитрий, в Альфа-Авто еще действует ФФД 1,0, в котором нет чеков коррекции, работы под ФФД 1,05 ведутся.
Когда ориентировочно планируется обновление на ФФД 1.05?
Здравствуйте. А как можно пробить чек по РКО, если это не возврат, а выдача денег клиенту за комиссионный автомобиль? Такая операция должна проходить как расход, а не возврат прихода.
На мой аналогичный вопрос
Здравствуйте. А как можно пробить чек по РКО, если это не возврат, а выдача денег клиенту за комиссионный автомобиль? Такая операция должна проходить как расход, а не возврат прихода.
У клиент есть Альфа-Авто 4.1. Часть пользователей, в том числе и "КАССА" работаю в терминальном режиме. В кассе подключен Атол FPrint 22. Всё работает, если пользователь КАССА заходит в базу самый первый из всех кто работает в терминале, если кто-то в базу зашел раньше чем касса, то ККМ пишет "Оборудование не доступно". Стоит всех "выгнать", зайти под кассой первым и всё оборудование цепляется и работает.
Нами уже сделано:
1. В настройках самой ККМ снята галка "Блокировать порт."
2. У ВСЕХ пользователей, кроме КАССЫ стоит "Запрещено любое использование торгово оборудования"
3. у ВСЕХ пользователей, кроме КАССЫ в настройках прав (в дереве прав), снята галка "Автоматически включать оборудование при входе"
Что надо сделать, что НИКТО не занимал оборудование кроме указанного пользователя?
В настройках самой ККМ снята галка "Блокировать порт."
Часть пользователей, в том числе и "КАССА" работаю в терминальном режиме.
Можно показать эту настройку на скрине? Если это Сервис/Параметры/Свойства/Параметры оборудования, то указать имя вкладки, на которой находится эта настройка?
А вообще да, это галка в "Сервис/Параметры/Свойства/Параметры оборудования"
Рекомендую у всех поставить галку "Включать оборудование только при использовании (иначе включится автоматически при входе)"
более подробно описание проблем "КАССА в RDP" возникших у меня в этой теме
А вообще да, это галка в "Сервис/Параметры/Свойства/Параметры оборудования"