Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

Горячие темы 2017 года в сфере общепита и ресторанного бизнеса

19 Января 2017, с 11:00 до 14:00
Бесплатно

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас и ваших партнеров принять участие в бесплатном вебинаре:

Горячие темы 2017 года в сфере общепита и ресторанного бизнеса

 

Дата проведения: 19 января 2017 года.
Время проведения: 11:00–14:00 по московскому времени.
Место проведения: Вебинар — это аналог семинара, но через Интернет. Вы подключаете через Интернет на Вашем компьютере трансляцию мероприятия и сможете участвовать в Интернет-семинаре (вебинаре) непосредственно со своего рабочего места.

Вебинар будет полезен сотрудникам компаний-партнеров, занимающихся внедрением и сопровождением предприятий питания.

Докладчик

  • Павлов Алексей — руководитель отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С-Рарус», г. Москва.
  • Рыданов Андрей — руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С-Рарус», г. Москва.
  • Драгунов Александр — руководитель направления кассовых систем отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С-Рарус», г. Москва.
  • Стовпец Игорь — ведущий разработчик драйверов торгового оборудования, компания «1С-Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

  1. Основные новости в разработке и поддержке линейки решений «1С-Рарус» для сегмента HoReCa:
  2. Переход на онлайн-кассы в сегменте общественного питания:
    • Новая схема работы.
    • Поддерживаемые драйверы и линейки ККМ.
    • Реализация новой схемы работы в решениях «РестАрт 3.5» и «1С:Предприятие. Ресторан».
    • Необходимые инфраструктурные и архитектурные изменения при переводе пользователей на новую схему работы с кассами.
    • Тонкости настройки драйверов ФР с ФН на конкретных примерах.
  3. Отдельные моменты по работе с ЕГАИС в сегменте общественного питания с 01.01.2017 г.:
    • Контроль остатков алкогольной продукции.
    • Списание\оприходование АП.
    • Пересорт, отрицательные остатки по регистрам ЕГАИС.
    • Использование торгового оборудования в работе с ЕГАИС.
    • Использование УТМ 2 и решений «1С-Рарус» для отражения выпуска и реализации производителями пива и слабоалкогольных напитков.
  4. Ответы на вопросы.

В результате вебинара:

  • Вы ознакомитесь с основными новостями в разработке и поддержке решений «1С-Рарус» для сегмента HoReCa.
  • Узнаете о том какие изменения ждут клиентов сегмента HoReCa и чем вы сможете им помочь в 2017 году.
  • Будут освещены самые горячие темы 2017 года, которые позволят вам быть в курсе дел клиентов сегмента HoReCa и предложить для них актуальное отвечающее потребностям решение.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить у руководителя направления продвижения отраслевых решений Абрашкиной Татьяны:

  • тел.: +7 (495) 642-78-78,
  • эл. почта: ptr@rarus.ru

Скачать инструкцию по участию в вебинарах Скачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
Команда «1С-Рарус»

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru