Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1. Для ПКО был предусмотрен построчный вывод товара, но в данном релизе мы обнаружили ошибку, связанную с приемом полной оплаты. Она будет в ближайшее время исправлена.
Когда выйдет исправление?
Выпуск релиза ожидается в конце марта - начале апреля 2017г.
Фанис, в Альфа-Авто ред4,1 (в релизе 4,1,01,29) товарная составляющая Чека на оплату будет выводиться в чек.
Фанис, в Альфа-Авто ред4,1 (в релизе 4,1,01,29) товарная составляющая Чека на оплату будет выводиться в чек.
Здравствуйте! Я правильно понимаю - чтобы при работе с онлайн-кассой реализовать схему двойного налогообложения(УСН и ЕНВД) мне необходимо снять галочку "НЕ является плательщиком НДС" у организации и использовать 2 разных подразделения с установленой галочкой и без?
в последнем релизе добавили новых реквизитов(у организации 3 штуки, у подразделений вроде 1), по которым определяется код СНО.
если разные СНО, то по идее надо делать разные подразделения, но заполнять новые реквизиты..
на текущий момент(релиз 5,1,10,05) при создании ПКО и установке флага "Полная оплата по сделке" полный перечень товаров из ЗН и реализации автомобилей не распечатывается.
в чек выходит строка - оплата по документу.
Кто даст комментарии?.
Здравствуйте! Я правильно понимаю - чтобы при работе с онлайн-кассой реализовать схему двойного налогообложения(УСН и ЕНВД) мне необходимо снять галочку "НЕ является плательщиком НДС" у организации и использовать 2 разных подразделения с установленой галочкой и без?
в последнем релизе добавили новых реквизитов(у организации 3 штуки, у подразделений вроде 1), по которым определяется код СНО.
если разные СНО, то по идее надо делать разные подразделения, но заполнять новые реквизиты..
Так как начинаю переводить свою базу на онлайн кассы, прошу выслать порядок работы в программе АльфаАвто5,1 для работы с кассами (что где заполнять, какие документы использовать). Так как раньше кассы были офф лайн-поэтому вообще не пользовались подключением кассы к Альфа авто. Сейчас буду адаптировать под свою конфу...
Прикрепленные файлы
Выложите пожалуйста модуль: "зфЗащищенныеФункцииСервер.ПолучитьТаблицуРасчетовПоЗаказам"
В новом релизе не указаны изменения по ПКО.
на текущий момент(релиз 5,1,10,05) при создании ПКО и установке флага "Полная оплата по сделке" полный перечень товаров из ЗН и реализации автомобилей не распечатывается.
в чек выходит строка - оплата по документу.
Кто даст комментарии?.
В новом релизе не указаны изменения по ПКО.
Данная ошибка была исправлена в рамках релиза 5.1.10.07. В описании к релизу это сказано общей строкой: "Исправлены выявленные ошибки поддержки ККМ согласно 54-ФЗ."
Так как начинаю переводить свою базу на онлайн кассы, прошу выслать порядок работы в программе АльфаАвто5,1 для работы с кассами (что где заполнять, какие документы использовать). Так как раньше кассы были офф лайн-поэтому вообще не пользовались подключением кассы к Альфа авто. Сейчас буду адаптировать под свою конфу...
Вы можете запросить дополнительную инструкцию по настройке вывода некоторых параметров в чеке для онлайн-касс на нашей техподдержке, написав запрос на адрес
1. В справочнике "Организации" оставил налогообложение "Общая";
2. В функции "орОбработкаЗаполнения_ЗаказНаряд_ЧекНаОплату" общего модуля "орОтраслевыеРешения" строку
заменил на
3. В функции "ПолучитьКодНалогообложения" модуля объекта обработки "ФронтКассира" после строки
добавил строку
В итоге чеки по Заказ-нарядам пробиваются по ЕНВД, по остальным документам - ОСН; ставка НДС берется из документа отгрузки, а не привязана жестко к флагу "
ОсвобожденОтНДС" и Ставке НДС в справочнике "Номенклатура".
Нашел серьезную ошибку при пробитии чека из Заказ-наряда:
1. В пустом заказ-наряде добавляем 6 разных работ на суммы 1400, 300, 450, 800, 200, 200 (всего 3350);
2. После нажатия на кнопку "Оплата" сформируется "Чек на оплату" с единственной позицией "Авторабота"(количество = 6, Цена = 558,33, сумма = 3 350,00, Без НДС);
3. В пробитом чеке итог получится 3349,98 и сдача 2 копейки, хотя итог должен был быть 3350 без сдачи
Дмитрий Ворожейкин , тут все тебе будут говорить что надо обновиться до последнего релиза. А нам может надо писать петицию, потому как сотрудники Рарус не хотят давать информацию по тому какой блок достаточно обновить, куда уже только не писали, в тех поддержке тоже говорят: "Линия консультации не предоставляет консультации по обновлению доработанной базы."
Это АТОЛ 11Ф подключается к WinXP, в АА 5.0.12.02 обновлена подсистема ТО из 5.1.09.09.
При этом к Win7 x64 подключается без проблем, чеки пробиваются.
А спустя некоторое время возни с ConfigUtil3 такая же ошибка возникает при подключении FPrint-03k к WinXP, ранее на этом же компьютере работавшего...
Нужно ли как-то затрагивать компоненту защиты? Обработку "Защита", макеты "а5ХранилищеЗащищеннойОбработки", "КомпонентыЗащиты" ? Потому что обращение к ним? судя по коду, происходит, но влияет ли на что-нибудь, пока не понятно.
И через тест драйвера ФР всегда определяются без ошибок. Драйвер атол 8.12, RarusEquipment.dll 8.0.6.17.
Прикрепленные файлы
Прочитал форум (данную ветку), не совсем понял порядок по работе с ФР. У нас сейчас на любой документ продажи связанный с наличными выписывается ПКО : заказ-наряд, продажа автомобилей,продажа запчастей. Т.е это установившийся порядок, и менять его в организации не намерены. Я если честно немного запутался что такое ЧЕК, что такое ЧЕК НА ОПЛАТУ чем они отличаются,и нужны ли они вообще в рамках нашего документооборота. Вообще нам нужно чек печатать из ПКО с расшифровкой по позиционно. Альфа Авто 5 так может или нет на данный момент?
Начались проблемы. Обновил обработку"Торговое оборудование" в своей конфе. Пытаюсь создать объект Штрих М-ФР-К (как я понимаю текущее оборудование для онлайн ФР Штрих в альфе авто). Выдает ошибку "Не удалось создать COM объект AddIn.DrvFR". Пытаюсь подключить ФР Учебный - пишет ошибку "Метод/Свойство [RECEIPTTEMPLATE] не обнаружено".. Система торгового оборудования установлена с последнего релиза 5_1_10_7.В чем может быть проблема?
У клиента альфа-авто, обновлена до крайнего на данный момент релиза.
Клиент ни с кем не посоветовавшись купил онлайн-кассу "РР-04Ф" (РР-Электро - 04Ф).
Эта ккм работает через виртуальную сетевую карту(NDIS), а не напрямую с сетью.
Т.е. в настройках поключения надо выбирать не COM-порт, а Сетевой-хост (IP-адрес).
Есть ли какая-то возможность подключить такую ккм к альфа-авто 5?
Или ожидается ли поддержка таких ККМ?