Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Скачал из 244 сообщения.
Создаются и не находит соответствия......
Попробовал использовать скачанную в сентябре, там более менее нормально, но создались цеха зачем то при выгрузке соответствий.
Поэтому и написал что всё должно работать. Изменений небыло после этого в этом направлении.
Если нет возможности ждать нужно облегчить мне поиск проблемы.
Иначе ждём.
Я вроде понятно написал в чем проблема.
Все по аналогии с предыдущим постом.
Есть бух база где ведется учет параллельно с альфой, счас решили воспользоваться выгрузкой. выгрузил справочники для соответсвий, но соответсвий не нашел и создал дубли и мало того создались и новые элементы.
Использовал обработку из 244 сообщения.
ААА 22 релиз, Бух 2.0.41.3
Как и в прошлый раз, в базах у контрагентов наименование не совпадает а ИНН одинаковое.
При появлении возможности проверю.
Изменена загрузка всех справочников
Тестирование после исправления не проводилось.
Вот обработки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Исправил, что нашёл.
Изменена загрузка всех справочников
Тестирование после исправления не проводилось.
Вот обработки.
При проверке по некоторым контрагентам соответсвие находит, по другим нет. Есть подозрение что не учитывает лишние пробелы на конце ИНН, не знаю используется ли СОКРЛП() в код не лез, но факт что ИНН и КПП совподает а соответсвия автоматом не видит.
Появилась новая проблема, ее прошу решить оперативно или подсказать путь решения, а то клиент ждет можно сказать на телефоне.
При сворачивании товаров в одну позиции при загрузке ЗН не видит счета учета номенклатуры, в бухгалтерии они проставлены, если зайти в документ и перевыбрать позицию вручную подставляет, актуально для товаров, для услуг все нормально.
По ИНН и КПП добавил СокрЛП.
Прикрепленные файлы
АА 24 релиз
При выгрузке данных вываливается ошибка, оно и понятно, нету такого предопределенного вида ремонта Комплектация автомобиля
Ошибка в процедуре ДобавитьПоСсылкам()
Складывается ощущение что тестирование доработок не проводится. Написать написали а проверить работоспособность забыли...
Ощущение ошибочное
Прикрепленные файлы
А что если Вы будет формировать сумму списание в бухгалтерии, а не перегружать ее из Альфы. Должно вроде исправить ситуацию.
И если ведётся учёт по средней незачем переносить себестоимость.
пусть БП её высчитывает.
И тогда, возможно не будет зависших сумм.
"Списание ТМЦ с учетом себестоимости партий"
Поэтмоу вижу наиболее примелемым получить файл загрузки с подробным описанием что ожидается на стороне БП но что не так на текущий момент. Желаетельно показать проблему в картинках так как о ней я слышу уже не первый раз.