Цитата |
---|
Евгений Машаров пишет: Для того чтоб партия была подставлена необходимо чтоб она была загружена в бухгалтерию. |
Да, партии загрузились. В начале этого года мы перешли на ААА 5 и сделали ввод остатков товаров на начало года (в соответствии с партиями). При загрузке в БП документов "Ввод остатков товаров" создались документы "Документ расчетов с контрагентом (ручной учет)", что выглядит правильным.
Цитата |
---|
Евгений Машаров пишет: Хочу обратить ваше внимание, что перемещения товаров не являются партией. Поэтому нет возможности их выгружать автоматически исходя из регистра движений партий товаров. Поэтому все необходимые перемещения перегружаются только за выбранный период выгрузки. |
Здесь я лишь имел в виду, что документ "Перемещение товаров" перемещает некоторую
конкретную партию со склада на склад. Сам он документом партии, совершенно с вами согласен, являться не может.
Проблема же в том, что в ААА этот документ перемещает партию X, а в БП - партию Y. В БП в табличной части "Товары" этого документа поле "Документ оприходования" при загрузке через обработку не заполняется (стоит значение "<Авто>"). Поэтому, как я понимаю, перемещается самая старая с точки зрения БП партия Y.
В уже загруженном документе, руками я могу выбрать нужную мне партию X (она есть в списке) и тогда документ начинает давать проводки на правильные суммы, точно соответствующие ААА. Вопрос в том, как реализовать заполнение поля "Документ оприходования" через обработку?
Также отмечу, что партия не проставляется ни в одном из загружаемых видов документов, а не только в "Перемещении товаров" (оно было взято просто для примера).