Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прошу и мне выслать инструкцию!
Благодарю)
Инструкция выслана Вам на почту.
Пришлите мне тоже инструкцию.
Спасибо.
Прошу выслать инструкцию и нам!
Спасибо.
Инструкция отправлена вам на почту.
Пришлите мне тоже инструкцию.
Инструкция отправлена вам на почту.
Инструкция отправлена на Ваш электронный адрес.
Фискальный регистратор настроил "Учебный", указал виды оплат 0 - Наличными, 1 - Плат. картой, 2 - Кредит.
Эквайринг-терминал - Inpas Smart Sale.
Все устройства подключены и готовы к получению задания.
---
Сам же отвечу на свой вопрос:
В настройках ФР оплата называлась "ПЛАСТ. КАРТА", а в справочнике "Пласт. картой". Сделал одинаковые наименования и заработало.
Инструкция отправлена на Ваш электронный адрес
Пришлите, пожалуйста, и мне данную инструкцию
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по настройкам ФР. Интересует, каким образом настраивается Пароль для идентификации кассира (указанного у пользователя в 1с) в самом регистраторе.
Спасибо!
Инструкции высланы на Ваш электронный адрес.
И ещё вопрос по Фронту кассира. Обычно эквайринг-терминалы, которые используются отдельно от программы сами определяют тип карты (Visa, Mastercard и т.д.). В магазинах и много где... не требуется указывать тип карты.
А в Альфа-Авто почему-то надо выбирать тип карты, что создаёт лишние манипуляции, и соответственно добавляет возможность ошибки (человеческий фактор). Существует ли возможность настроить автоматическое определение типа карты (Visa, Mastercard и т.д.) ? и выбранный тип карты используется в операции с эквайринговым терминалом, или это только для "статистики" ?
Добрый день!
И ещё вопрос по Фронту кассира. Обычно эквайринг-терминалы, которые используются отдельно от программы сами определяют тип карты (Visa, Mastercard и т.д.). В магазинах и много где... не требуется указывать тип карты.
А в Альфа-Авто почему-то надо выбирать тип карты, что создаёт лишние манипуляции, и соответственно добавляет возможность ошибки (человеческий фактор). Существует ли возможность настроить автоматическое определение типа карты (Visa, Mastercard и т.д.) ? и выбранный тип карты используется в операции с эквайринговым терминалом, или это только для "статистики" ?
Согласен что нужно "выбор карты" убрать.
Лишнее движение.
Но проблема в том что при закрытии смены на авторизаторе чеки генерируемые авторизатором не печатаются. и вообще никакие "служебные" чеки авторизатора на ФК не печатаюся (при ошибках оплаты, при запросах печати информации на авторизаторе ит.д.), при этом в папке обмена ARCUS2 (куда обычно выводятся чеки с авторизатора для печати на ФК) вывод в файл авторизатор благополучно делает. а ФР не печатает. как быть ?
По второму вопросу проблема нам известна, находится в стадии исправления, но сроков ее реализации пока нет.
Спасибо!