Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Ведение бракеражного журнала для НАССР (ХАССП)

Бракеражный журнал необходим для осуществления контроля органолептических оценок блюд и допуска этого блюда к реализации. Для того, чтобы заполнить бракеражный журнал в программе «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» нужно перейти в раздел «Общепит НАССР» — «Бракераж продукции».

Создаем новый документ, где указываем дату, склад, по которому проходит бракераж, организацию и подразделение.
Затем необходимо заполнить ту продукцию, которая подлежит бракеражу, ее можно заполнить вручную или выбрав документ (выпуск блюд или план-меню).

В заполненную форму можно добавить органолептическую оценку, указать разрешено ли к реализации и оставить примечания. Чтобы ускорить заполнение, можно выбрать заполнение выделенных строк и указать общие значения.

Ведение бракеражного журнала для НАССР (ХАССП)

После записи документа его можно распечатать.

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
Используя сайты «1С‑Рарус» Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и Политикой конфиденциальности.
Facebook Vkontakte Youtube Instagram Telegram