Сравнительная таблица учётных решений для предприятий общественного питания

1С:Общепит 1С:Общепит КОРП 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 1С:Управление предприятием общепита
Ведение бухгалтерского учета Да Да В рамках 1С:ERP
Ведение списка рецептур, составление калькуляций Да Да Да Да
Учет стандартных складских операций Да Да В рамках 1С:ERP Да
Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС Да Да Да Да
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями: Да Да Да Да
Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс Да В рамках 1С:ERP
Работа с ЕГАИС для мини-пивоварен (отражение производства) Да Да Да
Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям Да В рамках 1С:ERP
Производство по заказам (например, по заказам от клиентов) Да Да
Управление проведением банкетов  Да
Планирование производства Да Да Да Да
Элементы системы ХАССП Да
Учет по срокам годности Да Да Да
Ведение учета по характеристикам Да Да
Ордерные склады В рамках 1С:ERP Да
Разделение производственной и складской номенклатуры Да Да
Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено Да Да Да Да
Работа с модификаторами Да Да Да Да
Автоматические замены ингредиентов Да Да Да Да
Cезонные проценты Да Да Да Да
Распределение косвенных затрат на произведенную продукцию В рамках 1С:ERP Да
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
Используя сайты «1С‑Рарус» Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и Политикой конфиденциальности.
Facebook Vkontakte Youtube Instagram Telegram Zen.Yandex